Dar de baja a fugerund.com
Me están cobrando en dolar en la tarjeta de crédito donde yo no hice ninguna compra en dolar quiero pedir la baja de este producto ya que voy a denunciar si me siguen cobrando
Publicado 11 de Junio
Publicado 11 de JunioMe cobraron 32,50 dolares en 2 meses de una suscripcion por acceso a películas de una empresa de checoslovaquia sin mi autorización. Total 73,50 de la tarjeta de vredito personal al dia de hoy. Lo considero estafa y deben reintehrar el dinero. Ya rstableci la denuncia a las autiridafes para investi…
Publicado 11 de JunioNo quiero que me sigan descontando en la tarjeta algo que no he autorizado necesito que me liberen esa deuda con fungerund.com
Publicado 11 de JunioEsta pagina me esta cobrando 20€ al mes por nada y necesito darme de baja porque no se porque esta pagina tiene mis datos bancarios pero ayer me cobraron 19,90 sin explicacion ninguna
Publicado 11 de JunioQuiero que quiten mi membresía urgente!!!!!
Publicado 11 de JunioEstan haciendo un descuento de la tarjeta de debito por un servicio qe nunca fue solicitado, practicamente estan robando, quiero urgentemente la baja de eso
Publicado 10 de JunioDar de baja a fungerund.com
Publicado 09 de JunioPor favor quiero que me borren de fugerun
Solucionado 14 de JunioMe cobran en mi tarjeta de crédito 19’90€ algo q no me e suscrito
Publicado 07 de JunioComo darle de baja a funpluge
Publicado 04 de Junio