Dar de baja
Solucionado 15 de EneroHola!quiero dar de baja la suscripcion que tengo a mi cuenta y que por ende me descuentan de la tarjeta de credito.gracias
Solucionado 15 de EneroSe me cobro dinero sin motivo quiero darme de baja ahora.
Publicado 29 de DiciembreMe siguen cobrando ese gasto quiero que me den de baja esa operación
Publicado 27 de DiciembreMe descontaron dos veces de mi tarjeta y no se de donde sacaron mis datos ya que yo no uso la aplicacion y quiero que me debuelvan la plata
Publicado 27 de DiciembreHan hecho un cobró injustificado de [números] mil . Por el sorteo del teléfono
Solucionado 12 de EneroMe han acumulado 32 euros que se me han descontado a base de cargos
Publicado 27 de DiciembreMe han descontado en total 5 veces, sin autorización de mi tarjeta Mastercard Desde el mes de noviembre hasta 2 veces en el mes de diciembre, y dice descuento sin categoría.-
Solucionado 24 de EneroMe llego un email de mi cuenta que me avían descontado [números] pesos sin mi autorización
Publicado 23 de DiciembreMe acaban de estafar con [números] mil pesos si siquiera yo aser la transacción podo que me devuelvan mi dinero ahora
Publicado 23 de DiciembreMe acaban de retirar $45 de mi tarjeta de banco sin autorizacion. No entiendo por que razon lo retiraron. Lo quiero devuelta mi dinero
Publicado 19 de Diciembre