Estaga
Publicado 10 de EneroQuisiera dar de baja suscripción,pq no me imteresa que se saquen dinero, aparte no dispongo de nada, y encima es una estafa. Como puedo hacerlo, pq no me interesa generar.deuda con nada
Publicado 10 de EneroNo les di permiso que me rebajaran nada y menos hise alguna menbresia quiero mi dinero o demandare
Publicado 09 de EneroQuiero darme de baja de fundimple
Publicado 07 de EneroMe están descontando por tarjeta de crédito 4,5 dólares que no se de qué se trata, ya que nunca di consentimiento a tal descuento.
Publicado 06 de EneroSe me a echo un descuento de mi tarjeta de crédito en la cual no e autorizado y mucho menos recibido algo a cambio como un celular promocionado no quiero ninguna oferta más si la devolución de mi dinero debitado que son [números] mil pesos col.
Publicado 06 de EneroQuisé participar del sorteo de un celular Samsung galaxy s10 q estaba en una página oficial de la empresa de telecomunicaciones ancel de uruguay!! me cobraban por participar del sorteo,pero como era una cifra baja,accedì a participar y me pedían el número de mi tarjeta de cr…
Publicado 03 de EneroEstaba participando de un concurso, puse mi tarjeta a validar y era una suscripcion para fundimple sali y decia que era gratis hasta el 08/01/[números]. Yo soy argentina y no quiero suscribirme a esta empresa.
Solucionado 08 de EneroQuiero que esta compañía no me saque más dinero quiero darme de baja fue un error cometido
Publicado 01 de EneroPor que descuentan de mi tarjeta si no me dieron ningún beneficio.
Publicado 31 de DiciembreQuiero que me devuelvan 1 € que me han cobrado por nada
Publicado 31 de Diciembre