Fundacion Salud.Ar

Fundacion Salud.Ar

Reclamos a Fundacion Salud.Ar

Darme de baja

Soy madre soltera y el descuento que me hacen me hace falta para los gastos de la casa

Publicado 13 de Octubre

Dar de baja

Recibi una rifa en nombre de la fundacion salud.ar y a raiz de eso me estan realizando un debito de la Fundacion Marybio que creo que trabajan conjuntamente. Ahora quiero dar de baja a dicho debito de mi cuenta bancaria ya que no quiero seguir con la colaboracion a …

Publicado 12 de Octubre

Cese del débito automático

Quien suscribe jorge eduardo quiroz, de la ciudad de corrientes capital, informo a la empresa fundacion salud.ar que no ha autorizado debito automatico alguno de su cuenta de caja de ahorro en el Banco De Corrientes s.a., por lo que intimole a cesar en la conducta…

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Fundacion Salud.Ar

Dar de baja descuento por débito automático

Me están descontando por débito una rifa que yo no compré ni autoricé .llamé al banco y me dieron este sitio. Por favor dejar de debitarme. Este mes me debitaron [números] pesos.

Publicado 04 de Octubre

Rescindir rifa

Por motivos económicos quisiera dar de baja el descuento mensual de dicha rifa. muchas gracias

Publicado 02 de Octubre

Dar de baja

Hola me quiero dar de baja a la rifa x favor

Publicado 28 de Setiembre

Urgente

Mi madre hace meces quiere dar de baja una rifa ..intentó comunicarse al teléfono que se encuentra en el folleto y no le da la llamada .. Le están descontando algo que ya terminó de pagar.algun contacto para hacer el reclamo que te atiendan?

Publicado 27 de Setiembre

Darme de baja

No quiero pertenecer mas a la fundacion

Publicado 20 de Setiembre

Dar de baja

Hola buen día. por razones personales necesito darme de baja . Y el no cumplimiento de lo acordado gracias !!

Publicado 19 de Setiembre

Dar de baja

Deseo darme de baja y no puedo comunicarme por ningún medio. Tambien me paso en ocasiones que me descontaron dos veces en el mismo mes

Publicado 17 de Setiembre