Fundacion Salud.Ar

Fundacion Salud.Ar

Reclamos a Fundacion Salud.Ar

Dar de baja

Hola, necesito dar de baja mi colaboración con la fundación, colabore por mas de un año, pero mi situación económica por el momento no me permite seguir haciéndolo, además he notado dos descuentos mensuales de [números] y tantos pesos, que no es poco. Gracias

Publicado 03 de Setiembre

Dar de baja

Hola. Amen que me debitan dos veces al mes los $[números]. No quiero colaborar más.espero pronta respuesta de la baja

Publicado 24 de Agosto

Dar de baja

Hola quisiera dar de baja porque no lo puedo pagar más

Publicado 12 de Agosto

Dar la baja

Buen dia yo silvia chirino quiero dar de baja a mi plan ya que no puedo abonar la cuota mensual desde ya muchas gracias

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Fundacion Salud.Ar

Que no me descuenten mas de mi cuenta sueldo

Adquiri hace mas de dos años una rifa y me siguen descontando de mi cuenta sueldo ya termino hace meses esa campaña.quiero la baja ya. Sino tendré que buscar por la via legal

Publicado 08 de Agosto

Darme de baja

Hola soy ramon baquinzay y quiero que me den de baja de esta fundacion salud.ar xrq no puedo seguir pagando mas le agradezco

Solucionado 08 de Agosto

Dar de baja

Quiero darlo de baja por razones económicas

Publicado 08 de Agosto

Dar de baja urgente

Buenos dias , necesito dar con urgencia de baja por problemaa económico , le solicito den d baja y gracias saludo atte

Publicado 02 de Agosto

Dar de baja a salud.ar

Yo bilvi beatriz fleitas solicito la baja del plan que tengo con salud.ar ya que no puedo abonar mas las cuotas por problemas economicos

Publicado 25 de Julio