Fundacion Marybio

Fundacion Marybio

Reclamos a Fundacion Marybio

Reclamo a Fundacion Marybio

Debito en mi cuenta para fundacion

Me esta debitando[números] pesos una fundacion marybio que no recuerdo haber realizado subcripcion alguna solicito dar la baja a la brevedad

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Fundacion Marybio

Descuento de la fundacion marybio

Me descuenta del cajero sin mi autorizacion, ya envie el reclamo en abril . En mayo no me descontaron....y en junio me descontaron mas $ [números] a traves del cajero... para mi $ [números] que me descuente es mucha plata .

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Fundacion Marybio

Me están cobrando algo que no acepte

Quiero saber porque después de varios años de no estar más en la fundación marybio veo en mi resumen del banco un descuento de [números] pesos sin mi autorización x la fundación ya me habían dado la baja hace años que no aporto y ahora me vuelven a anorar sin yo saber nada como hago para que ya no…

Solucionado 27 de Junio
Reclamo a Fundacion Marybio

Baja de de débito automatico

Deseo que me den de baja.ya no autorize el año pasado y aún siguen descontando me desde la primer vez de hace años..por favor que cesen de debitar me de mi cuenta algo que no autorize.gracias

Publicado 12 de Junio

Problemas económicos

Quisiera dar de baja el aporte mensual que se hace en la fundacion marbyo , ya que por mi situación económica se me es imposible aportar .

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Fundacion Marybio

Dar de baja maribio urgenteeee

Necesito dar de baja el servicio porq este mes me descontaron 3 veces la cuota como es posible y nunca tenemos ningun beneficio la cuenta pertenece a juan pablo pereyra el no tiene un mail d contacto por eso le escribo con ese mail

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Fundacion Marybio

Estafa te roban dinero de tu cuenta

Tengo un débito automático de esta empresa a la que no me suscribi en ningún momento . Cómo se puede denunciar esto ?

Reclamo a Fundacion Marybio

No quiero contribuir con sus motivos

Hace más de 5 meses estuvieron extrayendo plata de mi cuenta de banco sin mi consentimiento, necesito que dejen de hacer eso ...

Reclamo a Fundacion Marybio

Me descuentan desde hace 2 años!

Me están descontando desde hace 2 años, cada vez más es el monto, ya hice el reclamo al banco, y de igual manera me siguen descontando!! necesito una respuesta!!