Frávega: Reclamo

Reclamo

El día 9 de octubre ise una compra en fravega un frizer y no anda pedí que me lo cambien y no quieren cambiarlo

Solucionado 17 de Noviembre

Reclamo

Buenas tarde me estoy contactando por que recibo un mensaje donde aclara que soy deudor moroso donde se detalla que el dueño es torres hugo quería hacer el reclamo ya que al nro que se dirigen no es de ese hombre

Publicado 06 de Octubre

Fravega

Compramos una televisión de 55 en fravega de gonzales catan a poco que cumpla un año comenzo a fallar y no veia. Nos mandaron a llevarla a un tecnico que ellos nos dieron. La tele fue y vino tres veces porque nunca quedaba bien, hasta q la ultima vez el tecnico nos dijo q teníamos q reclamar porque…

Publicado 04 de Octubre

Reclamo

Yo tenía deuda con frávega y la pague en sociedad de crédito tengo el libre de deuda con sociedad de crédito pero no con frávega y no tengo ninguna aolucion

Publicado 02 de Octubre

Fravega

Me figura en el banco una deuda con exi s.a y necesito con urgencia solucionar y ni siquiera se que es

Publicado 13 de Setiembre

Deuda con fravega

Publicado 26 de Agosto

Frávega

Hola buenos días compré un smart tv en frávega sucursal del shopping gonzález catan,el día miércoles 3 julio de [números].al momento de entrega me la probaron y encendio bien al llegar a mí casa la saco de la caja y la conecto y al encender se estalló la pantalla por dentro. Vuelvo a la sucursal fr…

Publicado 12 de Julio

Fravega

Hola en marzo termine de pagar fravega. Y me dijieron que en menos de un mes me daban el libre de deuda y todavía no me lo dieron y ahora la financiera me llama diciendo que tengo que pagar más. Tengo los comprobantes de pago.

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Frávega

Quiero pagar una deuda pero hace mas de 5 años que tengo.

Publicado 21 de Junio

Reclamo

Compre en octubre de [números] una heladera koihnoor y hace muchisimo ruido ademas de perder liquido por debajo, quisiera hacer ek reclamo correspondiente , muchas gracias o donde me tengo que dirigir

Publicado 16 de Junio