Frávega: Libre deuda

Libre deuda

Nesecito pedir libre deuda urgente

Solucionado 17 de Enero

Libre deuda

Necesitaría un libre deuda ya que abone todo. Mi nombre es [nombre] ballesteros. Gracias por la ayuda.

Solucionado 01 de Diciembre

Libre deuda

Me quieren cobrar una deuda por medio de un estudio jurídico, deuda que ya cancele hace varios años

Solucionado 12 de Diciembre

Deuda

Me llamaron que debo tres cuotas y yo estuve pagando por el autogestión en mar del plata ...dni.[números]

Solucionado 09 de Diciembre

Deuda

Hola buen dia tengo una deuda con fravega la cual no pude pagar por falta de trabajo tengo intenciones de pagar quisiera buscar una solucion para quedar bien gracias

Solucionado 05 de Diciembre

Libre de deuda

Buen dia. Mi nombre es montoya victor hugo dni [números] yo ya cancele mi deuda en fravega que eran dos celulares a mi nombre. lo que yo necesito es el libre de deuda. gracias

Solucionado 06 de Diciembre

Libre deuda

Hola soy [nombre] chazarreta necesito libre deuda en el local me dan un numero para que llame y cuando llamo me dicen que se van a contactar conmigo pero todavia estoy esperando . Ya me canse de llamar y lo necesito urgente y el del Banco Saenz tambien.

Solucionado 18 de Noviembre

Libre de deuda

Buen día mi reclamo es que no me mandaron nunca el libre de duda solicito haca ya 1 mes . Y lo necesito con suma urgencia

Solucionado 25 de Noviembre

Libre deuda

Buenas tardes. Necesito sacar un credito y me dicen que tengo una deuda con fravega. Solicite en la sucursal el libre deuda pero no me lo dan. la unica operacion que hice fue comprar un celular que devolvi al otro dia. Esto hace mas de 5 años. tengo el comprobante de devolucion. Fravega dice que…

Solucionado 23 de Enero

Libre de deuda

Necesito por favor el libre de deuda enviar a mi correo

Solucionado 02 de Noviembre