Ford

Ford

Reclamos a Ford

Reclamo

Hola ya se cumplio la fecha de plan ovalo y llamo para el reintegro de la plata y no t podes comunicar cuando me comunique me dijieron 40 dias ya paso y nada me tenian q llamar y no llamaron

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a ford

Quiero dar de baja el plan

Sólo quiero pedir la baja del plan por que no lo puedo pagar es la primer cuota recién

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a ford

Necesito comprobantes de pago nuevamente

Necesito por favor los comprobantes de pago que hice por que me los pide un abogado para la devolución de mi dinero en ford ya que no lo pude pagar mas

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a ford

Reintegro de plan de ahorro

Hola me comunico por que ya estamos en fecha de cobrar el reintegro de mi plan de ahorro y aún no se comunicaron conmigo.

Solucionado 20 de Mayo

Plan ovalo

Buenas tardes quisiera saber me informen sobre plan grupo [números] / orden [números] /modelo kplu 8 a nombre de jonathan della santa ya presentamos cbu y toda la documentacion requerida esperamos una pronta respuesta ,gracias.

Solucionado 08 de Mayo
Reclamo a ford

Papeles de cambio de motor

Recibi mi ford ka 0km en octubre de [números]. Un mes mas tarde tuve que llevarlo para hacer un cambio de motor ya que el que tenia vino fallado. Este problema de motor me lo resolvieron 3 meses despues(febrero) al momento de retirar se me hace entrega de la nueva documentacion por el cambio de mot…

Solucionado 16 de Mayo

Estafa

Quise pagar la cuota de mí auto, me pasaron por Whatsapp (una supuesta persona que trabaja para ford) un link de pago y lo aboné. Luego me llegó carta documento que debía el plan del auto y cuando quise contactarme con la persona, habia dado de baja su celular.

Publicado 29 de Abril
Reclamo a ford

Bonificación de las últimas cuotas?

Hola me llamo josé consulto si por atrasarme 5 días del vencimiento de la cuota del plan pierdo la bonificación de las últimas 7 cuotas? porque por la página de ford me responde los requisitos de la bonificación está escrito en el contrato. si alguien sabe o le pasó gracias

Publicado 25 de Abril

Demora en el arreglo del auto ford ecosport 2014

Tengo un ford ecosport modelo [números] que ha pasado ya 5 meses en la mecanica de la ford en la ciudad de cuenca ecuador por un dano de la caja de cambio y no me ha dado solucion hasta la fecha....sigue el carro en la mecanica y me dicen que en 1 mes mas estara la caja en el ecuador para que la pu…

Publicado 24 de Abril