Baja
Quiero dar de baja mi plan por que no puedo pagarlo
Publicado 16 de Agosto
Quiero dar de baja mi plan por que no puedo pagarlo
Publicado 16 de AgostoImposible comunicarme con plan óvalo. Por chat hay esperas de una hora y media, y la sesión se cierra antes. Por teléfono no atiende nadie nunca. Lo peor es que lo único que quiero es pagar mi auto, y ellos ponen barreras para que yo no lo pague, es inentendible. Voy a generar una carta documento.
Publicado 16 de AgostoNecesito dar de baja el plan ovalo por que no puedo pagarlo
Publicado 15 de AgostoBuenos días.mi nombre es carlos eduardo soria. Debido al desmesurado aumento del valor de la cuota del plan de ahorro de cero kilómetro (plan óvalo , ford )necesito dar de baja en forma inmediata el débito automatico de dicho plan atraves de mi tarjeta de credito. muchas gracias
Publicado 14 de AgostoSe dio de baja al plan e igual se debito del cbu la cuota del plan que ya no correspondia mas debitarlo.
Publicado 14 de AgostoQuiero dar de baja plan óvalo ford. Porque no puedo pagarlo.
Publicado 14 de AgostoQuiero dar de baja mi plan pero me quieren hacer pagar una cuota más.
Publicado 12 de AgostoHe enviado carta documento por las fallas que tiene la caja del fiesta titanium. Que ya me dieron en su momento una extensión de la garantia reconociendo ford que tiene un problema de fábrica. Pero el problema sigue....y ya se vence la garantia...necesito una respuesta.- llamo al [números] me dicen…
Publicado 10 de AgostoTengo un plan de ahorro de plan ovalo. Ya tengo mi vehiculo, pero como el ford fiesta se dejo de fabricar, la empresa cambio mi vehiculo de referencia de el fiesta s plus al ka sel que es mas caro. Me parece injusto el cambio de manera unilateral y en perjuicio de los clientes del plan.
Publicado 09 de Agosto