Ford

Ford

Reclamos a Ford

Reclamo a ford

No me devolvieron mi dinero por el plan pagado

Me enviaron un correo que me devolvieron el importe de una plan que había pagado tuve que abonar un suma de gtos administrativo , quien me llamo es un tal daniel gonzalez , en un correo enviado de [email protected], de ese correo me enviaron el comprobante con copia a una tal analastag…

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a ford

Rentegro de dinero de cuotas pagadas

Yo el año pasado comenzó a pagar la cuota de plan óvalo y e pagado asta enero de este año x lo cual son 9 cuotas.despues me llaman de vuelta si queria pagar otro en ese caso me reitegraban el dinero de la cuota q pague anterior mente

Publicado 01 de Noviembre

Reintegro

Saber si todavía esta el dinero de unas cuotas de un plan ovalo hace mucho tiempo

Publicado 31 de Octubre

Reintegro

Hola yo tenia un plan ovalo con mi ex marido pero a nombre mio se pagaron si mal no recuerdo tres cuotas quisiera saber que paso con ese dinero mi nombre carolina [nombre] damato [números] ojala me tengan una respuesta

Publicado 30 de Octubre

Reclamo reintegro

Reintegro de sobrante .plan cancelado. Grupo [números]. Orden [números] . Muchas gracias. Exelente atención en agencia esquel

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a ford

Reintegro de dinero a favor

Recibi notificacion de reintegro por plan terminado. Quiero informar cbu y datos requeridos, pero no puedo hacerlo. Mi grupo [números] orden [números], mi nombre [nombre], dni [números]

Solucionado 29 de Noviembre

Reintegro

Hola tengo un plan que lo deje de pagar en la cuota 9 , el plan tiene un número grupo [números] ,el número de orden es 60 ,quería saber cuando tengo que iniciar el trámite para el reintegro de las cuotas pagas ?

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a ford

Quiero que me reintegren el dinero actualizado de cinco (5) planes dados de baja

Plan ovalo eco sport agosto [números] grupo [números] orden [números] siete (7) cuotas pagas plan óvalo eco sport enero [números] grupo [números] orden [números] veinticuatro (24) cuotas pagas plan ovalo eco sport mayo [números] grupo [números] orden 98 seis (6) cuotas pagas plan óvalo eco sp…

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a ford

Ford no se hace cargo del mal arreglo de su concesionaria robayna

Me chocaron el auto que tenia 4 meses, como se encuentra en garantía lo lleve a robayna una concesionaria oficial de ford. Me dejaron el auto mal, la puerta quedo chueca y las líneas del auto quedaron mal, reclame a la concesionaria y lo volví a dejar una semana más, luego lo llevé a un taller para…

Publicado 25 de Octubre