Devolucion de dinero
Hola buenas tardes … una consulta quería saber cuando me devuelven mi dinero de un plan q estaba pagando
Publicado 24 de Noviembre
Publicado 24 de NoviembreMe incribi en un plan de ahorro de for y tengo que pagar con tarjeta la primera cuota en enero pero me arrepentí como me doy de baja y no quiero pagar la cuota a donde me dirijo ante que me llegue la cuota?
Publicado 24 de NoviembreHola yo pagué un plan ovalo 9 cuotas ya hace más o menos 10 años, es decir que el grupo termino quería saber si me devuelven algo?
Solucionado 23 de NoviembreBuenas tardes, hace 2 años aprox. Estaba pagando un plan de ahorro con ford ovalo, deje de pagar hace 1 año aprox, quede sin deudas y todo al dia y estoy esperando una respuesta para saber cuando me van a devolver lo que me corresponde de las cuotas que pague.
Publicado 15 de NoviembreQuiero un libre deuda por escrito para presentar dónde estoy tramitando un crédito y no me lo dan
Publicado 15 de NoviembreYo hice dos pagos a ford y no era como me habían informado y pedí la anulación de los pagos y me fue informado que estaba todo solucionado y voy a retirar un préstamo y no me lo dan por estar sin solución mi pedido
Publicado 15 de NoviembreEn [números] me suscribí a un plan por un ford ka s, con un plan de 85 [números]%. Oeste Autos me entregó una planilla de bonificaciones. Una de ellas eran 6 ultimas cuotas bonificadas si nunca me atrasaba ni adelantaba ninguna cuota. Por fin ayer pagué la ultima antes d…
Solucionado 01 de DiciembreMe abonaron el plan que había dejado de pagar pero en la liquidación en vez de 22 cuotas me pagaron 14, queria saber como fue la liquidación y si esta mal liquidado.
Publicado 14 de NoviembreNecesito mi reintegro de un plan
Publicado 14 de NoviembreEl