Ford

Ford

Reclamos a Ford

Reintegro

Hace años empecé a pagar 1 plan, por cuestiones de salud no pude seguir pagándolo. En octubre venció. Llame a guspamar, concesionario ford en bahia blanca, me dijeron que me registre en la página y es imposible, llevo días probando y no me toma los datos, la administrativa de bahia se hace la desen…

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a ford

No hay manera de comunicarme con la atencion al cliente

Me avisan por carta documento que me devuelven el [números] % de mi plan y me piden datos, luego me dicen que deje mis datos en la pagina pero no me admite la configuracion de registro, llamo por telefono a su 0-[números] y me pide datos que los ingresos pero luego no me reconoce mi clave

Solucionado 27 de Diciembre

Devoluciones

Estaba pagando un plan de un ford fiesta kinetic y lo tuve que dejar de pagar pague 10 cuotas y la empresa nunca se comunicó para devolverme el dinero

Publicado 06 de Diciembre

Liquidación de grupo

En diciembre venció mi plazo del plan ovalo que tenía. Llamo al número de atención pero en la opción para comunicarme con alguien, se corta y no tengo más información. Quería saber dónde comunicarme para cobrar la liquidación del grupo. gracias.

Publicado 05 de Diciembre

0 km con problema de fabrica

Estoy pagando un plan ovalo de ecoesport, la retire de la agencia el 27/11, el 16/12 debi llamar a la asistencia de ford para llevarla a un concesionario oficial,a la ciudad de chivilcoy debido a que perdia liquido refigerante. la agencia oficial de la mencionada ciudad nos informa que la camionet…

Solucionado 21 de Diciembre

Reclamo por mala liquidación

Estuve pagando un plan ovalo y dejé de pagar en la cuota número 12 después de 4 años cerró el círculo y solo me depositaron 21mil pesos necesito saber el monto real que me debían haber depositado y como reclamarlo

Publicado 05 de Diciembre

Últimas 7 cuotas bonificadas

Hace meses que vengo consultando tanto x teléfono como por mail y la web , cuando me van a informar sobre la bonificación de las últimas 7 cuotas. Me mandaron una respuesta escueta diciendo que no cumplo con los requisitos pero no es cierto nunca me atrase xq es x débito de tarjeta de crédito y nun…

Publicado 04 de Diciembre

Devolucion de dinero

Buen dia, hace 5 años mas o menos adquirí un plan ovalo que page durante 1 año cuando recupero ese dinero? gracias

Publicado 30 de Noviembre

Reintegro plan ovalo

Hola quisiera saber cuando me hacen el reintegro de las cuotas q pague en el plan ovalo q estuve..

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a ford

Saber cuando me lo devuelven

Hola buenas tarde !! yo estuve pagando un plan el cual tuve q dejar de pagar x problema personal , el cual di aviso q no podia pagarlo mas y me respondieron q tenia q esperar hasta el [números] para la devolucion del dinero

Publicado 26 de Noviembre