Flitzoo

Reclamos a Flitzoo

Darde de baja flitzoo

Entrando en la página de estacionamiento decía continuar , si saberlo m inscribí en la página de flitzoo y no me interesa quiero cancelar la suscripción pero no se como ya que no aparece ningún link para hacerlo , pero si me descontaron [números] pesos . Como doy de baja

Publicado 04 de Setiembre

Estafa

Me subcribi en flitzoo.com pensando q era en prime video y no lo puedo dar de baja

Publicado 03 de Setiembre

No quiero su subcripcion

Por error me subcribi a su pagina de flitzoo dan 5 dias gratis pero no tienen abseso facil ni en el enlace para eliminar la subcripcion dicen q es para continuar el enlace de los juegos y es un engaño para q las personas se inscriban en su pagina

Publicado 28 de Agosto

Flitzoo no lo quiero

Fue por error pensé que estaba pagando mi suscripción a prime video y me sale que pague flitzoo que en 5 días me hacen el cargo y no lo quiero a parte es muy caro de plano no lo quiero

Publicado 28 de Agosto

No quiero su membresia

Por error ingrese los datos de mi tarjeta en este sitio flitzoo y ahora no puedo entrar para cancelar la suscripción. No quiero su servicio y solo tengo 5 días si no comenzarán a cobrarme

Publicado 27 de Agosto

Engaño

Engaño mezclado en una aplicación que trataba de acceder.

Solucionado 27 de Agosto

Engaño

Apareció como ventanas escondida cuando trataba de ingresar a una publicación que pedía mis datos. No se como dar de baja.

Solucionado 11 de Setiembre
Reclamo a Flitzoo

Falsedad para ingresas datos de tarjeta de credito

Ingrese en la app del g.c.b.a. Para pagar el estacionamiento y entre lineas de la aplicación había un boton verde gigfante que decia continuar. Era la suscripción de flitzoo y la empresa de streaming que si no me daba cuenta ern 5 dias tenía el descuento. Esta aplicación no tiene boton de cancelaci…

Solucionado 30 de Agosto