Flitzoo

Reclamos a Flitzoo

Quiero darle de baja

Entre para comprar entradas para ver cristian castro y el link me comenso a descontar algo que no eran las entradas

Publicado 17 de Setiembre

Cancelar suscripcion a flitzoo

Me suscribi a flitzoo por error y ahora no sé donde cancelar la suscripción. La pagina no tiene la opcion de ingresar con mi usuario y contraseña para cancelar.

Publicado 16 de Setiembre

Cancelar suscripción

Contrate el servicio por error y quiero cancelar la suscripción

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Flitzoo

Cobro por días de prueba

Quiero dar de baja a esa suscripción, ya qué no la requiero y este va a ser el primer día para la cancelación, ya qué dicen que no cobran por los días de prueba y ya me descontaron de mi tarjeta

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Flitzoo

Quiero que me cancelen mi suscripcion

Estaba queriendo pagar mi recibo de luz en linea y le pique en el sitio de flitzoo ya despues vi que no era el sitio de cfe y me di cuenta que si no cancelaba en 5 dias me empezarian a cobrar. El anuncio dice que puedo cancelar pero no hay manera de hacerlo ya que no existe un telefono o algo qu…

Publicado 12 de Setiembre

Suscripcion

Un familiar sin mi consentimiento me suscribio a una pagina de contenido,usando mi nombre,documento y tarjeta de credito.no se como desactivar la suscripcion.

Publicado 12 de Setiembre

Cancelación de suscripción

Quise suscribirme a la app de disney y apareció dentro de esta página su página la cual por equivocacion utilice ingresando mis datos y bancarios también sin darme cuenta quisiera que se cancele la suscripción a su sitio

Solucionado 27 de Setiembre

Sospecha de estafa

Por error entre en esta pagina y me suscribí necesito dar de baja urgente y no veo cómo ayúdenme por favor

Publicado 10 de Setiembre