Flitzoo

Reclamos a Flitzoo

Reclamo a Flitzoo

Ingreso por error datos de mi tarjeta de credito en flitzoo

Al querer ingresar en una página web me apareció una pantalla para ingresar datos de mi tarjeta de crédito, no detecté que la carga no era para la página que intenté entrar sino una desconocida flitzoo. Necesito urgente borrar los datos de mi tarjeta de crédito, me siento es ta fado.

Publicado 10 de Setiembre

Quiero darme de baja

Me suscribí por error pq pensé que era una app de un reloj quiero darme de baja

Publicado 09 de Setiembre

Caí x error

Recién estando en un apuro intenté ingresar a una cuenta del gobierno de bs.as. Para estacionar y por error, al no tener tiempo para verificar, puse todos los datos de mi tarjeta en este sitio flitzoo creyendo que podía pagar mi estacionamiento ahí. no sé cómo darme de baja y me preocupa muchísimo

Solucionado 24 de Setiembre
Reclamo a Flitzoo

Quiero darme de baja de flitzoo

Me suscribí por error pensando que me habilitaría gratis a ver un partido de la clasificación al mundial [números]

Publicado 08 de Setiembre

Cancelar suscripción a flitzoo

Me estaba suscribiendo a mercado pago y me salto la suscripción de flitzoo la cual me decia que eran 5 dias gratis pero no puedo cancelar la membresía. No quiero continuar pagando esto.

Publicado 07 de Setiembre

Estafa

Quise pagar una infracción de tránsito y no se como terminé ingresando a ese sitio donde me pidieron datos personales y de mi tarjeta de crédito. Todo un engaño, me quiero dar de baja y no encuentro la forma.

Publicado 07 de Setiembre

Me engañaron

Bueno entre para acer un tramite para un telepeaje y entre medio de eso te sale esta empresa pero no te das cuenta y llenas la planilla pones todos tus datos creyendo que es un telepeaje y quedas empernado ja

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Flitzoo

Ingrese los datos de mi tarjeta en un sitio no deseado

Quise ingresar al portal de aeropuerto ezeiza y por error hice click en continuar y me derivo a la página de flitzoo. El tema que al ver que no podía ingresar a ningún contenido,en ese punto me doy cuenta que inscribí mi tarjeta a un sitio que no era el buscado. Pedí la baja pero no me lleva a ning…

Publicado 05 de Setiembre