Resaltadores sin tinta
Publicado 01 de JunioEs la tercera vez que compro varios resaltadores pastel de filgo y me viene uno fallado, sin tinta al primer uso o se acaba a los dos o tres dias.
Publicado 01 de JunioHola, desde que compré el corrector anda mal, está como seco. Desde la primera usada salió transparente y luego con bolitas duras, pensaba que iba a dejar de ser asi cuando lo utilice más. Pero ahora me arruina la hoja porque se seca y se endurece formando esas bolitas y al escribir arriba no me de…
Publicado 31 de MayoCompre rescatadores y me llegaron gastados y rotos, fui a reclamar y nadie me dio resultado ni hubo devolución
Publicado 20 de MayoHola compré una cajita de crayones filgo y vinieron algunos sin punta
Publicado 19 de MayoEl dia viernes 7 de mayo compre en la libreria papel market de salta los resaltadores candy y galaxy, y especificamente el reslatsdor color azul ultramarino ya no me anda. Gracias
Publicado 11 de MayoMe regalaron unos resaltadores metalizados de filgo y estaban todos gastados.
Publicado 09 de MayoEl día sábado 8/5 compré un resaltador pastel y hoy domingo 9/5 lo empecé a usar. Solo me dejó resaltar una oración y a la siguiente dejó de funcionar!!!!
Publicado 09 de MayoHola buenas noches en el día de hoy compré una lapicera borra tinta y probé en todo tipo de papel y no funciona para borrar la tintan , la verdad muy decepcionada porque lo compre con el objetivo de tener una lapicera y al mismo tiempo borrar si es necesario , espero poder tener respuestas desde y…
Publicado 08 de MayoMe vino el resaltador fallado,sin punta. Lo quería usar urgente,y no pude usarlo
Publicado 08 de MayoHola! hace muy poco compré un portaminas real grip 05 turquesa, el problema que tuve es que el boton pulsador (donde está la goma y el sujetador, por donde colocas las minas) no se sostiene entre la ranura plástica que la contiene, por lo que se sale y es muy incómoda de utilizar, cambia el peso de…
Publicado 07 de Mayo