Lapicera de gel filgo
Publicado 28 de OctubreHola. Compré una lapicera filgo de gel para mí hija que está empezando a usar lapicera y se entrecorta. No anda. La verdad una vergüenza. Muy decepcionada
Publicado 28 de OctubreHola buenas tardes hace dos semanas me compre unos resaltadores filgo, uno azul, otro naranja y otro amarillo. los use y a los 5 días ya se me habían quedado sin tinta y no los pude usar mas. quisiera hacer el reclamo a la empresa porque no puede ser que compre 3 resaltadores que deberían h…
Publicado 26 de OctubreCompre 2 cajas de lápices y una de ellas vino con las puntas quebradas.
Publicado 13 de OctubreHola, compre un lapiz portamina filgo h[números], para minas 0,7, y la punta de metal se va para adentro cada vez que escribo, por lo que me corta todas las minas, me decepcionó mucho ya que tuve un lapiz anterior filgo realgrip de menor gama de plastico que funciona mucho mejor, tiene un cabezal d…
Publicado 08 de OctubreCompre un resaltador filgo y cuando lo abrí resulta que tiene la punta plana, tengo fotos como prueba! resalta mal
Publicado 29 de SetiembreCompré los filgo jumbo y la mitad me vinieron sin tinta (nunca anduvieron) y la otra mitad me duró dos semanas, además que se le borraron todas las letras y descripción que trae.
Publicado 09 de SetiembreCompre una lapicera borrax gel y solo duró 3 días, se entrecorta la tinta. Para un nene de 7 años que apenas empezó a escribir con lapicera. Pésima calidad. No puedo comprar una lapicera cada 3 días porque no son baratas. No compro más está marca
Publicado 08 de SetiembreCompre un set de resaltadores lighter fine pastel x6 y el rosa pastel vino sin tinta. llené el formulario de contacto en la página oficial y nunca nadie me contestó. Quisiera saber cómo hacer para reintegrar este producto y que me den uno que funcione.
Solucionado 03 de SetiembreCompre 4 lapiceras en gel de colores filgo..las uso 2 días se entre cortaron y no funcionaron más... Pésima calidad y no son tan baratas como para que te duren un par d días...
Publicado 10 de AgostoHola! hace unas semanas compre un resaltador filgo metalizado y ya se me quedo sin tinta! es imposible que con menos de un mes de uso se halla quedado sin tinta ya! y eso que no lo usé mucho! espero una respuesta, desde ya, muchas gracias.
Publicado 21 de Julio