Poca tinta
Publicado 30 de MarzoLa semana pasada compré 4 repuestos de lapicera tinta borra le ( borrax). Me sorprendió que tenían solo un centímetro de tinta. Se acaba la tinta en dos/ tres días de escuela. Es inadmisible.
Publicado 30 de MarzoCompré un resaltador filgo color naranja pastel y la punta vino con una forma extraña.
Publicado 27 de MarzoCompre resaltadores pastel del cual el amarillo no pinta y el verde tiene como la punta amarilla
Publicado 26 de MarzoMe compre resaltadores filgo pasteles para comenzar el año lectivo en la facultad. Todo iba bien hasta que probe el color coral y no funcionaba. Hace menos de una semana los compre, jamás los habia utilizado y cuando lo pruebo por primera vez no funciona. Obvio que me senti e*****da porque me costo…
Publicado 26 de MarzoHola que tal compre unos resaltadores de la marca y no son del color que indican ya que tengo otros y marcan un color que no esta en su paquete
Publicado 21 de MarzoRealicé una compra de fibrones, fibras y resaltadores. La caja de filgo brush pen que trae 12 unidades vino sellada, en la misma hay dos fibrones sin tinta y un fibrón sin la punta pincel.
Publicado 18 de MarzoCompré un pack de cuatro resaltadores soft, y dos de ellos vinieron sin funcionar. El paquete al comprarlo estaba cerrado. el código de barra es [números]
Publicado 13 de MarzoHola buenos dias¡! al comienzo de clases compré lapices de colores de filgo a la cual les saque punta y las minas se salen siempre compré esta marca por razon precio y calidad ...vuelvo a comprar ayer lapicera filgo borrax y el cartucho esta sin tinta
Publicado 13 de MarzoCompre el pack de marcadores "permanente [números]" y uno está sin la punta.
Publicado 12 de MarzoCompre resaltadores pastel del cual el amarillo no pinta y el verde tiene como la punta amarilla y los metalizados y los retro el gris tampoco anda estan secos
Publicado 11 de Marzo