Filgo

Reclamos a Filgo

Reclamo a Filgo

Microfibra filgo con punta dañada

Buenas tardes, compré 6 unidades de microfibras marca filgo y la microfibra violeta esta con la punta dañada. Me interesa saber si hay algún medio para poder enviar el producto para así reemplazarlo por uno en funcionamiento o que acción me recomiendan. desde ya muchas gracias.

Publicado 05 de Mayo

Resaltadores no funcionan

Compré un set por 4 resaltadores filgo lights fine 1-3 mm, el de color mostaza nunca anduvo, como si no tuviera tinta y los 3 restantes dejaron de funcionar luego de 2 días.

Publicado 03 de Mayo

Mi resaltado no anda

Compré ayer un resaltador filgo y no funciona mí dirección es tabare [números] ing maswuits

Publicado 30 de Abril

Lápices

Hola tengo un reclamo compre una caja de lápices y me encontré con 3 lápices que tuve que cortarlo por la mitad por que no tenia la punta para escribir

Publicado 19 de Abril

Compre 4 resaltadores pastel que 3 vinieron sin tinta

Compre 4 resaltadores pastel, en los cuales el amarillo, verde y celeste vinieron sin tinta, sin quitar q el amarillo tenia la punta rota, ya me ha pasado con otros materiales pero no quise culpar a la marca por un error, pero creo q es injusto que vendan cosas que no funcionan.

Publicado 14 de Abril

Marcador sin tinta

Ayer compré un marcador permanente filgo 0.4 y hoy que lo quise usar me di con que no escribe esta sin tinta

Publicado 11 de Abril

Resaltador fallado

Hola hice una compra de una caja de 4 resaltadores color pastel, el cual el color amarillo vino cortada la punta.

Publicado 03 de Abril

Lapiceras sin tinta

Compre una caja de lapiceras pastel de filgo y no tienen tinta, así como también unas lapiceras borras tintas q ni les duraron ni dos días, no escriben nada!

Publicado 31 de Marzo