No escribe la lapicera rosada
Publicado 09 de MarzoCompre un paquete de 10 lapiceras de colores y una de esas se vino fallada.la lapicera rosada no escribe
Publicado 09 de MarzoCompre una study box, vino toda sellada y en buen estado. Pero al probar uno de los resaltadores fluo (el rosado) note que no pintaba, vino casi seco. Y si no pinta no me sirve.
Publicado 05 de MarzoBuenos días.yo compré una caja de fibrones de 4 colores pastel,apenas los abrí y andaban todos los colores y el amarillo no tenía tinta,estaba completamente seco.
Publicado 05 de MarzoCompré una caja de 12 lapiceras filgo (borrax se) y ninguna escribe, los cartuchos están todos secos
Solucionado 15 de MarzoHace unos días compré en una librería de mi ciudad un pack de seis resaltadores pastel filgo y dos me vinieron secos, fui a la librería y no me lo quieren cambiar, mande un email a filgo y no recibo respuesta.
Publicado 20 de FebreroMe compré los marcadores pincel acuarelables brush pen, y uno de ellos no tiene tinta. En el lugar donde los compré no me los cambian asique hago el reclamo con la empresa.
Publicado 17 de DiciembreCompre un pack de 18 resaltadores que contiene 6 resaltadores pastel, 6 soft y 4 fluo y algunos no tienen tinta o tienen muy poca tinta y al resaltar una sola hoja ya no puedo usarlos más
Publicado 22 de OctubreCompré una caja de marcadores filgo x 20 y dos no andan. En la.linreris de mi barrio no tienen para cambiarlo y pedireron que haga el reclamo con ustedes
Solucionado 29 de OctubreCompre los resaltadores pasteles y el color naranja vino sin tinta!
Solucionado 21 de OctubreHola, compre el pack de 6 resaltados pastel punta biselada y me vinieron sin tinta, no andan. :c los compre con mucha ilusion.
Publicado 14 de Setiembre