Filgo

Reclamos a Filgo

Punta de resaltador rota

Compre uno resaltadores lighter fun y el color ámbar vino con la punta partida a la mitad por lo cual no se puede usar correctamente

Publicado 02 de Febrero

Resaltador sin tinta

Compré varios resaltadores filgo, de diferentes colores y uno de ellos (fluó) vino totalmente sin tinta, es imposible de usar.

Publicado 02 de Febrero

Marcador seco

Compré 10 marcadores filgo permanentes strong colors y vino uno seco.

Publicado 27 de Enero

Reclamo de falsa publicidad

Llevo mucho tiempo comprando productos de la marca filgo, sobre todo resaltadores pastel. Está vez quise probar algo nuevo de su línea y compré un resaltador "metálico" que cuando llegué a casa y lo usé, resultó ser del exacto color que el resaltador pastel mostaza. (tengo fotos y videos comproband…

Publicado 14 de Diciembre

Borratintas no funciona

Compré un borrarintas filgo jet killer y la parte del borrador no borra. Con diferentes tintas, ninguna borra.

Publicado 09 de Diciembre

Fibron fallado

Marker sin tinta anda mal y decia color negro y es verde lima

Publicado 07 de Diciembre

Viromes q no anda

Ase dos dia compre una virome y me dejonde funcionar alos dos dias y ya es la segunda vez q me pasa lo mismo.... Tambien me paso cn una caja de fibra algunas ni funcionaban y otras se terminaban la tinta en el segundo uso

Publicado 05 de Diciembre

Resaltadores sin tinta

El día de ayer compré dos resaltadores uno lila y otro verdes . Quiero hacer el reclamo porque no puede ser q me funcionó un día y al otro día ya no servían

Publicado 20 de Noviembre

Resaltados color pastel seco

Compre 6 resaltadores color pastel. Uno de ellos me vino como seco, no llegue ni a usarlo que no resaltaba nada.

Publicado 19 de Noviembre

Un resaltador sin tapita

Buenos dias , el dia 13 de noviembre compre 4 resaltadores metalizados con punta biselada, al llegar a mi casa y abrir el enpaque donde estaban me di cuenta que al resaltador violeta le faltaba su tapita

Publicado 14 de Noviembre