Fideicomiso Financiero Green Light

Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Me apareció una deuda inexistente

Me aparece una deuda de $[números] en situación 5 repentinamente, luego de tener por mucho tiempo todas mis deudas en situación 1. No me dice de que es la supuesta deuda ni se comunicaron para nada

Solucionado 11 de Setiembre

Desconozco la deuda

Me sale una deuda en situación 5 y yo no tengo deuda nuevecito una solución urgente

Veraz

Este fideicomiso se comunicó conmigo luego de publicar un reclamo por q me pusieron nivel 5 del veraz. Pretenden cobrar [números] de una supuesta deuda q ni ellos saben de q es. En el veraz estoy en nivel 5 porque supuestamente debo 85mil pesos.

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Fideicomiso financiero privado green light

Del mes 5 de corriente año me figura una deuda con la entidad ff private green light la cual perjudica mi condición crediticia esta figura en la categoría 5, yo nunca celebré contrato alguno con la misma y requiero que se me elimine dicha mora del sistema. elevo mi reclamo para que se realice un…

Veraz sin motivo

Si esta empresa me puso en veraz sin ningun motivo. Ademas de jamas tenerrñ trato con la misma. Exijo me.saquen de los informes o los voy a demandar. Es una vergüenza. Mi dni es [números] gabriela napolitano

Publicado 08 de Agosto

Deuda inexistente

Nunca tuve relación con este grupo pero aparecí de golpe en situación 5 con una deuda. Solicito una solución a este problema. Gracias

Deuda inexistente

Me figura que no abone desde el 05/25 una deuda de [números] pesos. Figuro en situacion 5 de dicho veraz y yo no tengo registro ni deuda con dicha entidad.

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda ff privado green light

Buenas tardes. Ingreso al banco central y veo que ff privado green light estoy en situación 5. Desconozco totalmente la existencia de ésta empresa. Obviamente jamas tuve tratos con ellos. Necesito urgente solucionar este tema

Fraude

Buenas soy veronica y revisando el banco central aparecí con esta empresa ff privado green light en situación 5 de la cual jamás tuve contacto, y éxito q m quiten del veraz ya q claramente es un fraude y estuve investigando a esta empresa y ya tiene sanciones y multa en [números] por robo de datos …