Deuda inexistente
Me encuentro en la central de deudores con la empresa privado green ligh y jamás tuve relación con dicha institución no se que deuda me están queriendo cobrar me haría de utilidad una respuesta gracias
Publicado 07 de Agosto
Publicado 07 de AgostoNo los conosco y me metieron en veraz situacion 5 fidel comiso green light
Publicado 07 de AgostoHola. Aparezco en situación 5 en el banco central sin haber recibido antes algún llamado explicando el motivo de la deuda ya que hace más de 5 años que no saco un crédito también desconozco la empresa ff green light
Publicado 07 de AgostoDe qué se trata esta deuda
Publicado 06 de AgostoA quien corresponda, me dirijo a ustedes con el fin de solicitar una aclaración y rectificación respecto a la aparición de la entidad "ff privado green light" en mi historial crediticio registrado en la central de deudores del bcra, con nivel 5 de mora. aclaro que no reconozco haber establecido r…
Publicado 06 de AgostoAparezco en bcra en situacion 5 de repente y no tengo ninguna deuda, me estan perjudicando y no se donde reclamar
Solucionado 06 de SetiembreFiguro en situación 5 por una deuda en ff privado green light y no tengo ninguna deuda y me esta perjudicando quiero una solución.gracias
Publicado 06 de AgostoEn la web del bcra h***s://w***bcra.gob.ar/sistemasfinancierosydepagos/fideicomisos_financieros.asp datos contacto: fiduciario: cohen s.a sociedad de bolsa tel/fax: ([números]) tel: [números] / fax: [números] int: [números] dirección: ortiz de ocampo modulo 4 [números] piso: 02 depto/of: ca…
Publicado 06 de AgostoEn julio de [números] aparecí en deudores banco central en situación 5 y yo no tengo deudas pendientes . Cuit [números]
Publicado 05 de AgostoReclamo y exijo que me quiten de situación 5 en central de deudores, ya que si hubiere alguna deuda, prescribió hace más de 3 años. Soy [nombre] , cuil: [números]
Solucionado 31 de Octubre