Fideicomiso Financiero Green Light
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light
No tengo ninguna deuda..está prescripta.?
Estos e*****dores informaron en veraz el 05/25 por una deuda ya prescripta hace años..que en su momento fue pagado.era un préstamo sacado en el [números].por culpas de estos lacras inmundos no puedo acceder a una tarjeta ni a ningun beneficio...y mi historial crediticio actual debería estar limpio.…
Publicado 01 de AgostoNo tengo deuda y me están ensuciando
No se quién son ,y me pusieron en veraz 5 en este mes y yo no debo nada a nadie. por favor si me pueden averiguar gracias eduardo javier aldonate [números]
Publicado 01 de AgostoDeuda falsa
Ingreso al banco central y me encuentro con situación 5 con esta empresa que no se que es, l cual no tengo deuda y hace poco pedí mi veraz, que esta impecable. Y el teléfono no existe. Quiero una solución, no pueden arruinar mi perfil crediticio
Publicado 31 de JulioDesconozco deuda de green light empresa de la cual no encuentra contacto ni dato
Buenas tardes desconozco la deuda que me figura informada en el.banco central por un monto de $[números] a nombre de ff privado green light, habiendo aparecido recientemente en la pagina del banco informando un atraso desde mayo del [números] y con una situacion 5. Sindo esta una entidad de la que…
Publicado 31 de JulioDesconozco esta deuda
Aparece una deuda con ustedes en la central de deudores con situacion 5 y yo nunca los contacte ni les debo nada. desconozco esta deuda
Publicado 31 de JulioDesconozco deuda
Me pueden explicar la deuda que me figura con ustedes, desde el mes de mayo me sale en situación 5. Mi cuil 20-[números]-1. Aguardo repuestas. Saludos
Publicado 31 de JulioDesconozco deuda
Me pueden explicar la deuda que tengo con ustedes de que se trata? desde el mes de mayo sale en situación 5 mi cuil 20-[números]-1. Aguardo su repuesta. Saludos...
Publicado 31 de JulioEstafa
Ingreso al banco central de deudores y me figura una deuda situación 5 . No tengo idea quienes son.necesito una pronta solución. Esto lo vamos a hacer público por los medios si no se soluciona,está gente no puede perjudicar a las personas.
Publicado 31 de JulioDeuda situacion 5 falsa
Consultando la central de deudores del bcra aparece una deuda en situacion 5 que no existe. Donde se reclama.
Publicado 31 de Julio