Deuda
Me salta en situación 5 en el banco y no entiendo el motivo, me gustaría comunicarme con ustedes, desde ya muchas gracias.
Publicado 17 de Julio
Publicado 17 de JulioFiguro de la nada en situación 5 de banco central nose a razón de qué entidad. Ya que desconozco este fideicomiso. Por favor solicito información al respecto. Gracias
Publicado 17 de JulioQuiero comunicarme con la empresa pero no me aparece ningún número ni gmail para pagar mi deuda.
Publicado 15 de JulioEn el banco central figuro en nivel 5 por una deuda que desconozco, ya hice la consulta con el abogado, necesito una direccion para enviar la notificacion neira valeria [números]
Publicado 15 de JulioHola quiero abrir una cuenta corriente y me sale una deuda con ustedes mii dni es [números], necesito una respuesta urgente
Publicado 15 de JulioQuiero averiguar por una deuda que me figura para abonarla
Publicado 10 de JulioMe figura una deuda. No hay manera de contactarse con este fondo fiduciario. Ya no se de que manera solucionarlo. Me estan perjudicando.
Publicado 08 de JulioAparecio con situación 5
Publicado 04 de JulioMi nombre es horacio ***** tevez cuit [números]. Desconozco alguna deuda con ustedes. Me gustaría obtener algún número de contacto. Quiero aclarar esta situación del veraz. Aparezco de la nada en situación 5. Si un número de contacto para verificar la situación antes de llegar a una intimación …
Solucionado 08 de JulioHola buen día mí nombre es daniel walter gabriel [nombre] cuil 20_[números]-6 hace un tiempo que el fideicomiso privado green life me está informando en situacion 5 en el banco central de deudores y desconozco esa duda nesecito un pronta solución a mí situación crediticia ya que me afecta a mí hi…
Publicado 24 de Junio