Debito automatico que no conozco
Tengo un debito automático en mi cuenta bancaria pero desconozco esta empresa y nunca contrate ningun servicio de ellos
Publicado 23 de Agosto
Publicado 23 de AgostoEl día 05de agosto [números] me ingresa un débito de la empresa fenanjor ltda la cual no conozco y nunca di autorización para débito alguno. El monto es de [números] pesos en mi cuenta sueldo
Publicado 22 de AgostoEl dia 4 de agosto me debitaron de mi cuenta $[números] q nunca autorice y no se en referencia a q se debito dicho monto de mi cuenta. Por favor q se comuniquen conmigo y me expliquen a la brevedad o hare la denuncia . Correspondiente. gracias
Solucionado 19 de SetiembreHola soy stella maris cardoni mirando los movimiento me encuentro con un débito de [números]$ lo cual yo no autorise y no los conozco pido que se me reintegre mí dni [números] espero una respuesta a dicho reclamo la empresa es fenanjor
Publicado 12 de AgostoMe encuentro mirando la liquidación del mes de agosto y hallo 7 importes descontados de mis haberes de más de diez mil pesos, no se quienes son, tampoco de que se trata, desconozco estos montos y pido la devolución de los mismos
Publicado 10 de AgostoMe debitaron de mi cuenta un credito a nombre de esta empresa que jamas pedi. Quiero mi dinero de vuelta!
Publicado 09 de AgostoMe debitaron [números] el día 4/8/22. Sin mi consentimiento de mi cuenta sueldo. Quiero mi inmediata devolución.
Solucionado 13 de AgostoDesconozco la empresa y se me estan haciendo debitos no autorizados de mi cuenta
Publicado 08 de AgostoTengo un descuento hecho por esta empresa el día de ayer 4/8 y yo no la conozco... Yo no di mi autorización para dicho descuento.. Necesito respuestas y que me devuelvan lo que debitaron
Solucionado 07 de SetiembreEn el día de hoy tuve un descuento de mis haberes de [números] $, el 5 de agosto, solicito la devolución de inmediato ya que desconozco los mismos y no tengo relación alguna con ustedes.
Publicado 05 de Agosto