Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Débito no autorizado

En fecha 7 de julio me realizaron un débito que no autorice. No sé quienes son ni cómo consiguieron los datos de mi cuenta pero no autorice ningún débito de ustedes. Espero una pronta comunicación explicando esto y una solucion

Publicado 14 de Julio

Debito sin consentimiento

Hola. Tengo 1 débito por parte de esta empresa/cooperativa fenanjor en mi cuenta de sueldo el cual yo no autorice y quiero que me devuelvan el monto que me sacaron sin mi consentimiento.

Reclamo a Fenanjor

Débito sin mi consentimiento. desconozco quienes son. reintegro urgente y baja

Me realizaron un débito automático sin mi consentimiento. Lo cual solicito la desvinculación y la baja urgente del débito (el descuento el cual me realizan) y la devolución de dicho dinero extraído de mi cuenta bancaria. Es ilegal lo que hacen y los ladrones van a la cárcel. Si es necesario procede…

Cobro indebido fenanjor

Me aparecen 2 débitos directos a nombre de esta empresa fenanjor. El primero por$ [números] en junio el segundo por [números] en julio no realice ninguna gestión con ellos. exijo una respuesta . Ya realice la denuncia a la entidad bancaria y procederé a la omic

Solucionado 14 de Julio

Descuento sin autorizacion

Me descontaron por debito automatico de mi cuenta banco provincia [números] pesos. No conozco la empresa, nunca contrate nada con ellos

Débito sin autorización

Me debitaron de mi cuenta $[números]. No conozco la empresa x lo tanto jamás di mi autorización para dicho débito. Necesito una solución ya!

Publicado 08 de Julio

Estafa

Me debitaron un importe de [números] cuando nunca di consentimiento, ni autorización para dicho débito, desconozco la empresa, y desconozco dicho débito. Exijo devolución del importe debitado el día 07/07/23

Solucionado 24 de Julio
Reclamo a Fenanjor

Fenanjot ltda, quiénes son?

Fenanjor ltda me debitó en el mes de junio [números], la suma de $[números], sin mi autorización. Exijo que me la devuelvan.

Publicado 02 de Julio

Desconocimiento de débito realizado

Me debitaron un importe de [números] cuando nunca di consentimiento, ni autorización para dicho débito, desconozco la empresa, y desconozco dicho débito exijo devolución del importe debitado el día 01/06/23

Publicado 01 de Julio