Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Reclamo

Avierto un débito automática en mi cuenta bancaria de vuestra empresa. Desconozco el mismo y solicito de inmediato me informen la causa del mismo. Saludos, [nombre]

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Fenanjor

Ladrones - no los contacten ni les den sus datos

La e***** sistemática de esta empresa esa mandar, mes a mes, débitos directos a un gran listado de cbu obtenidos de forma fraudulenta. el que se aviva, recibe el reintegro; pues su negocio son los que no se avivan. no les da vergüenza ni pudor robarle a jubilados, pensionados y trabajadores …

Publicado 06 de Setiembre

Descuento sin autorizacion

Buenos tardes, he detectado que me están debitando desde hace tres meses dinero de mi caja de ahorro y yo no tengo relacion comercial con dicha firma. Quiero el reembolso del dinero a la brevedad y el cese del débito. Gracias

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Fenanjor

Debitaron $1.950 de mi cuenta sin permiso!

Hola! me aparece un débito por $1.[números] en mi cuenta bancaria. Yo nunca me contacté con esta empresa, de hecho no la conocía. Necesito la devolución de ese dinero, de lo contrario deberé denunciarlos. desde ya, muchas gracias... Espero que sea un error.

Publicado 17 de Agosto

Descuento

Me descontaron sin mi consentimiento [números]o$ el mes 7/7 y 7/8 exijo la pronta devolución

Solucionado 20 de Agosto
Reclamo a Fenanjor

Estafa a través de débito automático del bco pcia

Débito automático no autorizado por la supuesta empresa fenanjor ltda por $[números] en mi cuenta sueldo del banco provincia. Veo que están robando a miles de persona y el banco se desentiende.

Publicado 11 de Agosto

Descuento no autorizado

Me están descontando $[números] de ni caja de ahorro sin ninguna autorización, exijo cesen en este accionar y me reintegren el dinero descontado de manera inmediata, ya que lo considero un delito, dado que nunca tuve contacto con la empresa, caso contrario iniciare acciones legales

Publicado 10 de Agosto

Estafa en debito automatico

El día 07/08/23 me han debitado de mi cuenta sueldo banco provincia la suma de $1.[números] pesos como pago directo, lo cual considero una e***** y solicito la inmediata baja de cualquier debito automatico que estuviese asociado a fernanjor ltda y el reintegro de mi dinero

Publicado 10 de Agosto