Reclamo
Avierto un débito automática en mi cuenta bancaria de vuestra empresa. Desconozco el mismo y solicito de inmediato me informen la causa del mismo. Saludos, [nombre]
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreLa e***** sistemática de esta empresa esa mandar, mes a mes, débitos directos a un gran listado de cbu obtenidos de forma fraudulenta. el que se aviva, recibe el reintegro; pues su negocio son los que no se avivan. no les da vergüenza ni pudor robarle a jubilados, pensionados y trabajadores …
Publicado 06 de SetiembreBuenos tardes, he detectado que me están debitando desde hace tres meses dinero de mi caja de ahorro y yo no tengo relacion comercial con dicha firma. Quiero el reembolso del dinero a la brevedad y el cese del débito. Gracias
Publicado 05 de SetiembreMe debitaron una cuota de $[números].00 en mi caja de ahorro del Banco Provincia de Bs. As. sin que yo conozca siquiera a la empresa.
Publicado 27 de AgostoHola! me aparece un débito por $1.[números] en mi cuenta bancaria. Yo nunca me contacté con esta empresa, de hecho no la conocía. Necesito la devolución de ese dinero, de lo contrario deberé denunciarlos. desde ya, muchas gracias... Espero que sea un error.
Publicado 17 de AgostoMe descontaron sin mi consentimiento [números]o$ el mes 7/7 y 7/8 exijo la pronta devolución
Solucionado 20 de AgostoMe pusieron un débito directo en mi cuenta sueldo de esta empresa y yo nunca tuve ni tengo nada que ver con fenanjor, no sé ni quienes son, y el Banco Provincia donde tengo la cuenta no se hace cargo
Publicado 11 de AgostoDébito automático no autorizado por la supuesta empresa fenanjor ltda por $[números] en mi cuenta sueldo del banco provincia. Veo que están robando a miles de persona y el banco se desentiende.
Publicado 11 de AgostoMe están descontando $[números] de ni caja de ahorro sin ninguna autorización, exijo cesen en este accionar y me reintegren el dinero descontado de manera inmediata, ya que lo considero un delito, dado que nunca tuve contacto con la empresa, caso contrario iniciare acciones legales
Publicado 10 de AgostoEl día 07/08/23 me han debitado de mi cuenta sueldo banco provincia la suma de $1.[números] pesos como pago directo, lo cual considero una e***** y solicito la inmediata baja de cualquier debito automatico que estuviese asociado a fernanjor ltda y el reintegro de mi dinero
Publicado 10 de Agosto