Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Estafas y robos

Débitos directos sin mi autorización, me roban el sueldo y los contactas para que te den una respuesta y jamás te atienden.

Publicado 07 de Marzo

Débitos no autorizados

Buen día, quisiera alguna respuesta o solución por parte de la empresa fenajor, me debitaron [números]mil pesos y ni siquiera se quienes son ni para que entidad trabajan. La verdad que les escribo al whatsapp y no responden. Es muy injusto que se mentan en los bolsillos de la gente. Son unos delinc…

Publicado 05 de Marzo

Debitos

Recibí débitos de madrugada por total de [números] mil pesos en diferentes realizaciones

Publicado 03 de Marzo

Débitos indebidos

Hace varios meses vengo frenando débitos automáticos de esta "empresa". Necesito que dejen de meterse en mi cuenta de manera urgente, previo inicio a acciones legales. no conozco esta "empresa" o cooperativa, como quieran llamarlo

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Fenanjor

Estafa debito de mi cuenta fananjor

Me debitaron de mi cuenta suelto una cuota que dice fenanjor ldta cuota prmo nunca autorice el alta. Fui al banco a darlo de baja y no me asegurar que vuelva el debito el mes que viene. Me dicen que yo me comunique con la empresa. Pero no quiero correr el riesgo de m¿que me saquen datos.

Publicado 23 de Febrero

Estafa

Desde hace algunos meses la empresa fenanjor me debita de manera automática $2.[números] de mi caja de ahorros del banco provincia. Necesito me asesoren sobre que hacer. Por lo pronto realicé la denuncia en mi banco. Gracias.

Solucionado 27 de Febrero

Debitos reiterados sin autorizacion

Me figuran 4 débitos de la empresa fenanjor siendo que ni siquiera se quienes son. El primer fue el dia 7/11/[números] por $[números]. A partir de ahi con cada depósito de mis haberes figura el mismo débito por el mismo monto, llegan a la fecha a 4 veces debitado (noviembre, diciembre, enero y feb…

Publicado 10 de Febrero