Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Débito en mi cuenta

Tengo varios débitos no autorizado por la empresa fenanjor ltda, necesito la plata que me devuelvan.

Publicado 08 de Febrero

Reclamo

Se hicieron un débito de $[números] con id [números] el día 6 de febrero de [números]. quiero que me devuelvan la plata por que yo no hice ningún pedido a esa empresa.

Publicado 07 de Febrero

Débito automático

Me acaban de debitar mas de [números]mil pesos sin autorización de mi cuenta jamás tuve contactos con esta empresa ni sé quién son

Publicado 07 de Febrero

Débitos sin autorización

Hace varios meses me vienen descontando de esa empresa que no se quienes son y ni quienes autorizan débitos automáticos, necesito que me resuelvan porque denunciare en defensa al consumidor

Solucionado 09 de Marzo

Descuentos en haberes

Hola tengo varios descuentos de dinero en mi cuenta por parte de fenenjor queria saber el motivo. Gracias

Me desconecto plata

Tuve varios descuentos y quiero mi plata de vuelta, ya hace más de 3 meses me vienen descontando

Descuentos

Hola. Recibí varios descuentos juntos de una empresa que figura como fenanjor ltda tmy no se de que serian

Me están sacando plata

Hola mi nombre es romina y hace 2 meses me están sacando plata y es demasiado lo que me están sacando los voy a denunciar

Publicado 31 de Enero