Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Débito sin mi conocimiento

Por favor nesecito con suma urgencia que me devuelvan lo que me debitaron más de $[números].[números] me dicen que x Credlap y ellos me dicen que no mandaron a nadie a debitar me mi cuenta me la vaciaron devuelvan lo que es mío xf

Publicado 07 de Abril

Debito sin autorización

Me debitaron [números] pesos sin mi consentimiento. Quiero la devolución del dinero.

Publicado 01 de Abril

Descuento

Me están descontando hace más de 4 meses y yo no pedí préstamo con esa entidad o financiera quisiera saber porque motivo me descuentan 35.[números]$ hace más de 4 meses seguro mi nombre es matías le coche

Publicado 31 de Marzo

Débitos sin autorización

Todos los meses desde hace casi dos años tengo débitos de esta empresa sin entender el motivo 5/6 débitos de 20 mil pesos quisiera saber quien dio autorización mi equipo de letrados esta trabajando en esto pero necesito saber quien da autorización

Publicado 31 de Marzo

Soretes

Esta empresa sigue haciendo débitos automáticos sin autorización de nadie .... Poque ???

Publicado 22 de Marzo

Débito sin autorización

Hola. Tengo un débito automático no autorizado en mí cuenta desde hace tiempo. A nombre de puente e. Solicito la urgente baja del mismo y reintegro de los descuentos. De lo contrario realizaré los trámites legales correspondiente.

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Fenanjor

Descuentos indebidos en mi cuenta sueldo

Esta cooperativa de vivienda la cual desconozco está efectuando débitos automáticos en mi cuenta sueldo de bna, por lo que solicito la suspensión de esos descuentos. Nunca tuve ni tengo relación alguna con esa entidad.

Publicado 17 de Marzo

Débitos automáticos

Me debitaron casi 50.[números] pesos de mi cuenta y yo no tengo ningún préstamo con ellos

Publicado 16 de Marzo

Débito...por qhr

Tengo débitos de esta entidad en la.madrugada de hoy y no se porque m***** hicieron eso?.con permiso de quien debían plata hijos de mil p***????

Solucionado 17 de Marzo