Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Débitos no autorizados

Que tal. Mire hace varios meses me vienen debitando dinero de mí cuenta. A nombre de fenanjor ltda. Y no me eh podido contactar para la devolución de ese dinero que eh perdido y yo no eh autorizado que se hagan esos débitos.

Publicado 05 de Mayo

Debito sin autorizacion

Buenas tardes! soy victor gonzalez queria reclamar un debito que me hicieron sin autorizacion de mi cuenta banco nacion

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Fenanjor

Fenejor débitos que no conozco ni autoricé

Buen día, acabo de ver en mí cuenta jubilada débitos se [números] pesos por un total de [números] a cargo de esta empresa que desconozco.nunca tampoco autoricé

Publicado 29 de Abril

Estafa

Me realizaron mas de 10 debitos de mi cuenta bancaria la verdad una verguenza estoy esperando la devolucion del dinero sos unos chantas

Publicado 11 de Abril

Urgente

Tengo 47 debitos automaticos.

Reclamo a Fenanjor

Débitos recurrentes de fenanjor ltda sin autorización

Hola! llevo 6 meses consecutivos de descuentos de fenanjor sin mi autorización: octubre $[números]; noviembre $[números]; diciembre $[números]; enero $[números]; febrero $[números]; marzo $[números] y abril $[números]. Total: $[números] ¿cómo gestiono en cese de estos débitos y el reintegro de l…

Descuentos sin autorizacion

Hola ya van dos meses que me hacen débitos desde esta cuenta sin mi autorización, de donde sacan mis datos y porque es el descuento?

Reclamo a Fenanjor

Debito de mi cuenta sueldo no autorizada

Me debitaron [números]$ de mi cta sueldo del.banco nación, sucursal ssn miguel ,de 2 meses consecutivos correspondientes a los meses de febrero y marzo del [números], sin explicación y sin mi consentimiento.

Publicado 07 de Abril