Débitos no autorizados
Está empresa me vive haciendo débitos a mi cuenta. Débitos no autorizados, hasta con informes del banco nación. Este cuil aparece en los débitos cuil -[números] fenanjor. Quiero denunciarlos.
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioMe estan debitando de la cta del banco un importe que desconozco el porque, yo nunca autorice ni me rejistre en nada. Por favor solicito la explicacion, baja y devolucion del dinero.
Publicado 01 de JunioBuenas noches, tengo un descuento indebido de parte de ustedes, yo no los conosco no se a que se debe, yo nunca autorice para que se realizara, espero una pronta respuesta a mi inquietud.
Publicado 01 de JunioHace más de un año que todos los meses me aparece un débito automático a nombre de fenanjor, algo que nunca autorice y no tengo ninguna relación con la empresa, en su momento hice el reclamo al banco, dieron de baja el débito pero vuelve a aparecer todos los meses.. no reconozco el débito, ni la e…
Publicado 31 de MayoMe están debitando de mi cuenta del bco.provincia a nombre de fenanjor hace más de 1 año. necesito que se solucione este débito qué no me corresponde. Gracias
Solucionado 28 de MayoBuenos días está es la segunda vez que me cobran un débito directo que yo no autorize x fabor quiero que den de baja a ese débito y me reintegren el dinero. Hasta cuándo tenemos que luchar con esto. Fue el 19- 5-26. El monto es de $[números].
Publicado 22 de MayoEntré al homebanking y me encuentro el día de hoy (15-05-26) con una debito automático que jamas uso ni usé de una empresa totalmente desconocida para mí. Es la "empresa" Fenanjor ltd. Inscripta en INAES con matricula [números], CUIT [números] sede: Tucumán [números], piso 5, Balvanera, ciudad d…
Publicado 16 de MayoMe siguen realizando descuentos no autorizados y encima no me devuelven mi dinero y no sé de dónde sacaron mis datos bancarios y personales de forma ilegal porq yo no autorice y necesito q me devuelvan mi dinero y dejen de descontarme
Publicado 13 de MayoDébito no autorizado, hace varios meses me viene debitando de mí caja de ahora, exijo una solución y se me devuelvan lo que no autorice que me debiten, en caso contrario me comunicaré a defensa del consumidor.
Publicado 08 de MayoFenanjor me tiene harta con los débitos automáticos cada vez que me depositan el sueldo! ahora fueron 8 debitos de [números]$ en total 53 lucas! hace meses vengo dando la baja del débito y por un motivo inexplicable todos los meses vuelve a aparecer! y no me vengan con q son terciarizados y cobran …
Publicado 08 de MayoEn este caso quiero difundir lo que a mi me dio resultado. Escriban a: "reclamosquantum@*********", con su dni reclamando por el *débito no autorizado* de fenanjor. Me devolvieron ese mismo día. Espero tengan la misma suerte.
Solucionado 12 de MayoMe estan haciendo debitos no autorizados
Solucionado 21 de MayoDescuentos no autorizados...quiero mi dinero...la devolución.
Publicado 04 de MayoHola quiero que me devuelvan los importes, que la empresa fenanjor me esta debitando de mi caja de ahorro del banco nacion, donde cobro mi jubilación y encima es la mínima, me di cuenta en marzo/26, que me venia debitado todos los meses $ 4.[números],00, y tal vez me están descontando ese impirte…
Solucionado 01 de JunioFigura a debitar y realizo el stop debit y solicite la baja al macro pero vuelve a aparecer para próximos débitos. Solicito urgente baja definitiva
Solucionado 23 de MayoTodos los meses me activan varios débitos directos y me roban sumas de al rededor de cuatro mil pesos. Hago stop debit pero todos los meses me los vuelven a activar y me roban dinero
Publicado 22 de AbrilSoy jubilado,desde hace meses la empresa fenanjor cooperativa de vivienda,me realiza débitos no autorizados de la caja de cobro de anses,de $[números] ,sin mí conocimiento y autorización,nunca solicite nada a fenanjor y no tengo conocimiento de esa empresa,realice reclamos al banco ,stop debit,pero…
Publicado 22 de AbrilDescuentos mediante débito directo a mí caja de ahorros del Bna+ recurrentes y no autorizados. Solicito que me den de baja esos débitos y se me reintegren todos los descuentos indebidos hechos a la fecha
Publicado 22 de AbrilPor segunda vez me debitan de mi cuenta debito de mi cuenta sin autorización ya que que nunca acordé nada con la empresa. Solicito la devolución de dicho importe debitado y la baja de mis datos de dicha empresa caso contrario realizaré acciones legales. Quedó a la espera a la mayor brevedad posible
Solucionado 21 de AbrilQuisiera que fenanjor ltda., empresa que desconozco, me reintegre el dinero que debitó de mi caja de ahoro sin autorización. El importe es: $[números] debitado el 12/3/26
Solucionado 28 de Abril