Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Chocolate en mal estado

Compré un huevo de pascuas y estaba todo de color blanco y parecía fallarle la mitad

Publicado 25 de Abril

Chocolate en mal estado

Compré el chocolate dos corazones y tiene el chocolate en mal estado, con hongos en la parte de atrás y vence el año que viene. Solicito una devolución del producto en buen estado.

2 marroc con hongos

Hola quería hacer mi reclamo ya que hoy compré dos marroc y al abrirlos tuve la sorpresa de encontrarlos con hongos, solo espero que esto se pueda solucionar a la brevedad con el reintegro de mi dinero o con dos nuevos marroc. Soy compradora de felfort desde hace años y nunca sucedió esto, me deja …

Chocolate en mal estado

Hola buenas tardes. Mi nombre es julieta,en el día de ayer compré un dos corazones,los cuales elaboran ustedes. Cuando lo abrí estaba en mal estado,le saqué una foto porque es la primera vez que me pasó. Su fecha de vencimiento era en octubre,no estaba vencido.

Hongos en el chocolate

Buenas noches, compré un dos corazones y llego todo lleno de puntos blancos y era súper ácido el gusto, tengo fotos y tenía fecha válida de vencimiento

Chocolate con hongos

Compre un chocolate dos corazones y me vino con hongos. Un asco la verdad! espero que se hagan cargo de mi reclamo por que encima que no salen dos pesos es un desperdicio que hagan eso con la gente. Muy fea calidad de producto.

Publicado 23 de Abril

Hongos en el marroc

23/04/[números] compramos dos bocaditos marroc y estaban llenos de hongos, tengo fotos

Publicado 23 de Abril