Licoritas
Buenas noches. Soy fanatica de sus chocolates particularmente de las licoritas pero últimamente la caja que compre me vinieron todas con el licor evaporado y azucaradas adentro. que tengan buen fin de semana.
Publicado 24 de Junio
Publicado 24 de JunioCompre una caja con barritas de cereal fort action la misma tiene número de lote [números] m con vencimiento en noviembre del [números] el problema es que todas vinieron con pelusa de polilla adentro, por ende necesitaría una solución.
Publicado 23 de JunioCompre un dos corazónes y vino sin el poema, es una lastima porq mi amiga coleccionaba esos poemas
Publicado 23 de JunioHola compre una caja de marroc y la mayoría vinieron con gusanos!! filme y saque fotos ! un asco! nunca me pasó, pero acabo de ver varios reclamos a felfort. vencimiento 01/ [números]!
Publicado 23 de JunioCompre chocolate dos corazones y vinieron con gusanos vivos nesecito una respuesta o demando a la empresa estoy cansada que me vean la cara la vez pasada me paso lo mismo y la deje pasar esta vez no !
Publicado 23 de JunioCompré un dos corazones y está en mal estado lo parti y en vez de la pasta blanca se ve un polvito blanco
Publicado 23 de JunioBuenas tarde, te consulto, yo soy de comprar los caramelos refrescos, esta vez compre una caja y los caramelos estan todos pegados, pegajosos y no se pueden despegar entre si, mi pregunta es con todo respeto si es normal que esten asi, vencen 02/25 l[números]. Gracias
Publicado 22 de JunioHola compré un chocolate y vino todo con puntos estaba como arenoso no se pudo comer
Publicado 22 de JunioHola me vino un marróc con un gusano !
Publicado 22 de JunioHoy le compre un huevo kinder de color verde a mi hija y cuando lo abrio estaba todo blanco y con pelos, tengo fotos y vencido no estaba. Si mi hija no me lo mostraba y se lo comia que hago? espero tener una respuesta.
Publicado 22 de Junio