Chocolate con hongos
Me compré un chocolate dos corazones y lo mordí xq iva viajando y lo sentí arenoso con sabor raro, cuando lo veo tenía manchas raras blancas como hongos y no estaba vencido.
Publicado 21 de Junio
Publicado 21 de JunioMe compré un chocolate dos corazones, lo mordí xq iva viajando y estaba arenoso y lo veo y tenía manchas medio blancas raras y no estaba vencido.
Publicado 21 de JunioBuenas tardes. me regalaron un chocolate 2 corazones en mal estado y con bichitos. No está vencido y el color no es lindo.
Publicado 21 de JunioMe comunico hacía ustedes ,sin intención de ser ofensiva ,para comunicar un reclamo por un producto en mal estado,el día de la fecha compré un chocolate "dos corazones" el cual tiene varias señales de estar en mal estado como:gusto agrio,consistencia arenosa,y varios puntos blancos en gran parte de…
Publicado 21 de JunioCompré una bananita dolca en un kiosco y cuando lo abrí me fije que tenia larva de gusanos adentro y un bichos, por suerte fue antes de ingerir el producto no se puede comer eso
Publicado 21 de JunioBuenos dias, el dia de hoy compre un chocolate dos corazones que me vino en mal estado, me fijé en la fecha de vencimiento y no está vencido la fecha es 10/23 tengo fotos para adjuntar si es necesario, ojalá pueda haber alguna solución, gracias!
Publicado 21 de JunioHola, cuando comí el dos corazones estaba todo arenoso, nunca me había pasado eso. Muchas gracias
Publicado 21 de JunioBuenas! compre un chocolate con leche y mani de marca felfort y me vino el chocolate con gusanos y color opaco como que el chocolate era viejo. La verdad una verguenza.
Publicado 21 de JunioCompre un dos corazones y vino con cositas blancas y un solo cuadradrito vino nomas
Publicado 20 de JunioCompre un dos corazones en el cual faltaba para que se cumpla su fecha de vencimiento al abrirlo tenia todas manchas blancas, un olor raro y al probarlo tenía un gusto rancio
Publicado 20 de Junio