Marroc vencido
Hoy fui al almacén cerca de mi casa en la localidad de san francisco solano calle [números] entre [números] y compre 5 marróc los 5 me vinieron vencidos .! no tenían color y el gusto era horrible
Publicado 28 de Mayo
Publicado 28 de MayoBuenas, mi padre compro a mi y a mi hermana dos paquetitos de los “dos corazones”, el de mi hermana venia en perfectas condiciones, y el mio estaba bien tambien sin embargo no venia el poema que siempre traen y también al probarlo no tenia el mismo gusto del relleno, aclaro que no era feo pero simp…
Publicado 28 de MayoHola, compré un dos corazones y la mitad vino sin cobertura de chocolate y el envoltorio tenia pelusas, el sabor tampoco era muy agradable, la verdad me decepcionó un poco porque amo sus chocolates, espero puedan contestarme, soy de argentina, cutral có, provincia de neuquén
Publicado 28 de MayoEstimados, vengo por este medio a reclamar ya que he recibido una caja de marrocs minada de gusanos, tengo la caja todavia, los mismos no estan vencidos, y cada uno de ellos se encuentra contamido. Exijo con urgencia un cambio bajo apercibimiento de hacer la denuncia correspondiente a defensa a…
Publicado 28 de MayoHola, ayer compré un chocolate en un negocio/almacén y estaba todo normal solo que al abrirlo estaba como blanco y degranado, o sea estaba feo , cuando veo la fecha de vencimiento estaba vencido y el chocolate podrido
Publicado 28 de MayoCompre un chocolate de la línea de dos corazones, indignante y repugnante, el chiste en mal estado, decepcionada por que siempre fui muy fan de estos chocolates, además con lo caro que están no puede venir el chocolate vencido
Publicado 27 de MayoCompre un chocolate de la línea de dos corazones y me vino el chocolate vencido en todo el chocolate, un asco!!!
Publicado 27 de MayoMordi el chocolate paraguitas a oscuras, lo sentí raro se me dio por alumbrar y tenía dos gusanos. Automáticamente empecé a vomitar. Solo pude sacar foto a uno porque el otro se cayó y no lo pudimos encontrar.
Publicado 26 de MayoCompre el chocolate mentitas.le di un mordisco y cuando me di cuenta devolvi lo que comi y al revisar el producto se encontraba con muchos gusanos. Trate de comunicarme con la empresa y no obtuve respuestas.
Solucionado 26 de JunioMe regalaron un chocolate y al abrirlo el chocolate estaba en mal estado y se nota que el chocolate estaba vencido
Publicado 26 de Mayo