Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Producto con moho

Compramos hace unos días una caja de mentitas (bombón de menta al chocolate) notamos que los bombones tenían moho. El número de artículo de la caja es el [números]. Dice que vencen el 11/20 y a continuación de la fecha de vencimiento tiene los siguientes números [números] [números].

Publicado 22 de Mayo

Gusanos en un marroc

Compre un marroc, hace mucho que los había probado, al abrirlo me encuentro con unos gusanos, realmente no se que eran bien pero era horrible

Solucionado 22 de Mayo

Marroc con gusanos

Buenos dias! me regalaron una caja de marroc y tienen gusanos, ya me paso con una caja de mentitas que me las cambiaron.

Publicado 22 de Mayo

Marroc con gusanos

Compré dos marroc para regalar y cuando abrió uno tenía un gusano en el medio.

Chocolate en mal estado

Compre un 2 corazones,abri el paquete y me vino el chocolate rancio por que lo pobre y no tenia el sabor normal, que acostumbra tener.además que se veia mal, el chocolate blanco salia arriba del cholcolate negro.

Chocolate dos corazones

Soy consumida de los chocolates dos corazones, desde siempre. Últimamente cuando los compro viene con poros y manchas blancas. Primero pensé que podía ser de una tanda que se fabricó mal, pero me puse a investigar ya que después de probarlos viene el chocolate medio seco y sin el gusto normal. Me g…

Gusanos dentro del paquete

Buenas tardes soy alexis toledo, vivo en malvinas argentina, ayer por la mañana compre una barra de cereal felfort de manzana, a medida que estaba comiendola senti algo de sabor feo al masticar, preste mas atencion y note que tenia gusanos verdes vivos dentro del paquete y dentro de la misma barra,…

Solucionado 21 de Junio

Pastillitas pegadas

Mi mamá compró pastillas refresco (la caja directamente) y le vinieron pegadas y cuando las puede sacar, se desarman todas.

Publicado 19 de Mayo