Queja por producto en mal estado
Loco me compre unas mentitas y vinieron con moho por suerte antes de metermela en la boca me fije como estaba son un asco la puta madre
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de JunioHola buenas tardes me queria comunicar con ustedes debido a que me compre un medallon de menta y me vino con hongos .
Publicado 17 de JunioBuenas noches, me comunico con ustedes ya que he comprado 3 bananinas las cuales estan viejas, directamente incomibles. A continuación les adjunto las imagenes. saludos, y espero que puedan solucionarlo.
Publicado 16 de JunioEl dia 2 de junio me compre tres marroc y cuando lo abrí estaba todo el chocolate en mal estado y con gusanos, escribi a la marca felfort y me tomaron el reclamo con mi nombre y apellido pero no me respondieron nunca más. Les mande foto y primero me preguntaron si conservaba el producto y dije que …
Publicado 16 de JunioMe compré una mentita y me vino con moho, en ambos lados
Publicado 12 de JunioMe vino un marroc con un gusano y casi lo como , un asco!!!!!!
Publicado 12 de JunioEn el chocolate había un gusano
Publicado 10 de JunioEn el día de ayer 09_06_[números] compré una barrita de cereal felfort ..en la cual la fecha de vencimiento está correcta y abrimos la barrita se la doy a mi pequeña y la comió lo cual después me muestra que tenía unos gusanitos blancos ...la lleve al centro de control le medicaron lactolun que me…
Publicado 10 de JunioCompre un feeling y cuando lo abro tenía como si fuera una telaraña cubriendo todo el chocolate y cuando lo saco del envoltorio había un gusano. Que asco por favor!!
Publicado 09 de JunioHace unos días compré un barrita de cereal, y me vino con gusanos. Hice el reclamo por mail pero no me respondieron
Publicado 08 de Junio