Mala elaboración
Compre un paraguita y sólo vino la puntita de chocolate el resto vino vacio
Publicado 01 de Julio
Compre un paraguita y sólo vino la puntita de chocolate el resto vino vacio
Publicado 01 de JulioLas mentitas de chocolates tenían hongos en la parte superior, tengo fotos .
Publicado 30 de JunioCompre un medallon de felfort y al abrirlo estaba lleno de hongos con gusanos.
Publicado 30 de JunioEl reclamo.o es por chocolates tivis, tienen vencimiento 11/20, pero su color es un marrón claro y se desgrana solo. Como si tuviera apolillado. Su olor es fuerte.
Publicado 29 de JunioEn el día de hoy 29 de junio compré 2 bocaditos marroc y ambos contenían gusanos vivos, me gustaría dejar acentada la queja y saber si se puede hacer algo al respecto
Publicado 29 de JunioHola buenas tardes quería hacer el reclamo porw compré 2 chocolates jacks de los simpson y no vinieron con los stiker y tatuajes como dice el envoltorio. mande un email a la empresa y me enviaron un email diciendo q mi mensaje había sido bloqueado
Publicado 28 de JunioMi reclamo es para los fabricantes bajaron un 80% la calidad del tentación carbury de frutilla, las primeras veces estaban llenas de chocolates y ahora casa vez que lo compro vienen con menos y ahora la última vez casi nada, hablo por la mayoría de los clientes y pedirles que vuelvan a hacerlos con…
Publicado 28 de JunioBuenas tardes. Esta tarde compré un bombón mentitas. Si bien el producto no está vencido, ya que su fecha dice 11/20, el baño de chocolate tiene una capa blanca de polvo, tanto arriba como en su base. Agradecería una respuesta. Si es necesario, puedo adjuntar fotos. Muchas gracias, sofia.
Publicado 28 de JunioBuenas tardes. Hoy por la tarde compré un bombón Mentitas. Si bien no está vencido, ya que en su fecha dice 11/20, el baño de chocolate tiene una capa de polvo blanca tanto arriba como en la base. Agradecería una respuesta! Sofia.
Publicado 27 de JunioYo compre un paraguitas y esta como seco y con una textura rara y queria reclamar yaque es segundo producto de esta marca y viene en mal estado (el primero era un marroc con un gusano)
Solucionado 13 de Julio