Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Duro

El chocolate dos corazones estaba como una piedra. Incomible

No vino mensaje

Compre un dos corazones y al abrirlo no tenia mensaje

Mentitas de chocolate felfort

Compramos mentitas de chocolate felfort y estaban como tosca, incomibles.. La pasta de relleno durísima tuvimos que tirarlas

Chocolate con gusanos

Fui al kiosco y compré un chocolate, llegué a mi casa lo abrí para comerlo y tenía gusanos.

Dos corazones sin poema

Hola! quiero hacer un reclamo por un dos corazones que compre y no traía el poema de siempre

Peso engañoso

Hola buenas noches. Hago mi reclamo el dia de la fecha ante la falta de conocimiento de esta página en la que puedo encontrar una solución y contarles a otras personas para que no pasen por lo mismo. el día lunes pasado, hace una semana exactamente, he realizado una compra de dos cajas de chocolat…

Productos con gusanos

Hola, hace unos dias compre un dos corazones y unos marroc, ni el dos corazones ni los marroc estaban vencidos pero el dos corazones y uno de los marroc tenían gusanos, quiero ver que solucion me dan por que lo compre para mis hijos y le podria haber pasado cualquier cosa desde ya muchas gracias

Dos corazones sin poema

Hola! buenas noches, me comunico con ustedes por este medio para efectuar mi reclamo sobre los bombones dos corazones. Algo muy lindo que ocurre cuando compras estos bombenes y lo que lo hace en sí especial es que vienen con un poema, en mi caso compre uno y me vino sin este mismo. Me gustaria escu…

Faltante de poema

Buenas noches, en el día de hoy compré un “dos corazones” y me vino sin el poema dentro.

Sin poemas los 2 corazones

Hola buenas tardes quería hacer un reclamo ya que compre varios dos corazones para regalar y todos vinieron sin poema.