Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Bichos en un producto

Encontré bichos de 1 a 3 cm en una barrita de cereal fort light, me gustaría hacer este reclamo ya que lo hice en la página y no me contestaron

Feeling feo

Compre feeling y vino con las puntas blancas, tiene mal olor, lo deseche pero conservo su empaque y tengo fotos

Chocolate dos corazones defectuoso

Chocolate dos corazones, vino el papel incrustado en el medio del chocolate. Parecía tener honguitos. no pude ni probarlo.

Reclamo a Felfort

El chocolate está en mal estado

Buenas tardes, hoy sábado 12 de marzo del [números] compre un cereal con marroc bañado con chocolate y me vino en mal estado. Esta con tela de araña

Barra menos cantidad

Compre 4 barras cerealfort chocolate y 1 me vino a la mitad , con lo caro que salen los productos encima los envasan con menos producto

Chocolate con gusanos

Ayer compre un chocolate felfort en mal estado esta lleno de gusanos y otros bichos. La fecha de vencimiento es el 11/22

Reclamo a Felfort

Gusano vivo en dos corazones + descompostura

Compre un chocolate dos corazones, cuando ya me habia comido la mitad del chocolate, encontre un gusano vivo en la segunda mitad del mismo. Inmediatamente escupi todo y mande mail a la casilla de felfort que aparecia en el envoltorio, a los dias me llego un mail avisandome que esa casilla no existi…

Chocolate en mal estado

Hola , reclame una vez ya que me vino un chocolate feo , y nada ni me respondieron . Me gustaría que me contesten es la segunda vez

Publicado 14 de Marzo