Dos corazones en mal estado
Compre un 2 corazónes y esta en mal estado, esta blanco por la parte de arriba, y la fecha de vencimiento es el 11/22
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoChocolate dos corazones en mal estado (fecha de vencimiento 10/22) hongos blancos
Publicado 25 de MarzoHola quería hacer un reclamo hoy fui a comprara un dos corazones y cuando lo abro para comerlo el chocolate se veia como que si estubiera biejo y cunado lo mordí para probar el chocolate tenia un gusto raro el chocolate así así le saque una foto para que lo vieran y lo tuve que tirar por que no se …
Publicado 25 de MarzoMe compre un dos corazones y vino sin el relleno
Publicado 25 de MarzoCompre un chocolate jack y me vino en mal estado!
Publicado 25 de MarzoCompre un marroc de bocadito y esta en mal estado con gusanos
Publicado 25 de MarzoAcabo de comprar dos marrocs están con hongos y el chocolate tiene pelotitas como hongos,no sol eso que si se fija detenidamente tiene manchas blancas
Publicado 25 de MarzoQuería expresar mi reclamo por un bocadito marroc en mal estado. al abrir el envoltorio me encontré con un producto mufado, ya que estaba todo de color blanco. espero respuestas, muchas gracias.
Publicado 25 de MarzoHola compre una caja de marroc ..la verdad incomibles ..estan durisimos y todos blancos...muy malos!!!
Publicado 25 de MarzoCompre un chocolate dos corazones que no esta vencido, pero esta en mal estado, un color que nada que ver al original, quería saber si me podrían solucionar el problema..
Publicado 25 de Marzo