Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Chocolate en mal estado

Hola buenas tardes! acabo de comprar un chocolate felfort (kooky bon) y al abrirlo estaba totalmente cubierto por una capa blanco, que a simple vista parece hongo. ya con solo verlo le dio mucho asco.

Hongo en un marroc

Compre una caja de bombones marroc y al abrir uno me di con una especie de hongo duro alrededor de todo el bocadito. Abri otro para ver si solo ese estaba mal el asunto que todos tenían lo mismo. No me pude comer ni uno.

Chocolate en mal estado

Buenos días ayer por la noche compré un chocolate de su marca las mentitas y cuando lo fui abrir me encuentro que el baño de chocolate es de color blanco como si el chocolate estubiera en mal estado miro la fecha de vencimiento y no esta vencido

Chocolate en mal estado

Me vino una moneda de chocolate piratas de felfort en mal estado y la verdad no es la primera vez que me pasa

Chocolate en mal estado

Compre 2 unidades de menta al chocolate (mentitas) felfort y vino en mal estado y con gusano. El chocolate en mal estado.

Solucionado 06 de Junio

Marroc con unos gusanos

Hola. Buenas noches. Hoy compré un marroc. Tenía un gusano y unos gusanitos más chicos . Quiero hacer el reclamo.

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Felfort

Chocolate dos corazones felfort con hongos

En el día de la fecha 04/05/22 compre un chocolate felfort dos corazones y al momento de abrirlo tenia hongos, sinceramente un asco y plata gastada al pedo, no es la primera vez que me pasa

Publicado 04 de Mayo