Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Gusanos en chocolates

Hola buenas noches , compre chocolate marroc en un kiosco de escobar y tenían gusanos y un agujero en el chocolate, y también compré las botellitas de licor y también estaban feos con agujero. un asco jamás me paso . Espero una respuesta de la empresa .

Hongos en el marroc

Compre marroc para el cumpleaños de mi novio y vinieron con hongos

Chocolate feo y vencido

Compre un dos corazones y estaba feo estaba rrancion orrible la primera vez que pasa

Hongos

Hola compre un chocolate marroc y me vino lleno de hongos

Hongos en chocolates marroc

Hola, buenas tardes! los contactaba para presentar una queja, ya que compre 4 chocolates marroc y todos estaban en mal estado, con hongos. Me dirijo a ustedes para encontrar una respuesta y solución a mi problema. Desde ya, muchas gravias!

Chocolate en mal estado

Hola ayer compré un bocadito marroc y estaba en muy mal estado quise hacer el reclamo por que soy clienta fija de ustedes y me quedé con las ganas de comer mi bocadito desde ya muchas gracias

Chocolates en mal estado

Compré dos chocolates jack y los dos estaban en mal estado. Me fije la fecha de vencimiento y todavía estaban en fecha (10/22)

Chocolate con hongos

Hola buenas tarde me dijiro a ustedes para hacer el reclamo deun chocolate dos corazones fel fort por que vino con hongos y un olor