Mal estado de marroc
Compre un bocadito marrón, el cual cuando abrí para comerlo estaba en muy mal estado con una especie de hongos.
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioHola, buenas tardes!! acabo de comprar un chocolate felfort, es un bocadito marroc y me vino en muy mal estado, y no es la primera vez que me pasa, ya estoy cansado de que me pase lo mismo cuando le compro a felfort, tengo fotos y el chocolate, necesito una respuesta lo antes posible.
Publicado 06 de JulioCompre un chocolate jackeline y se presentaba en mal estado
Publicado 06 de JulioRecien me compre en un kiosko un dos corazones de felfort y me vino en mal estado con mucho puntos blancos que yo supongo que son hongos
Publicado 06 de JulioHola compré alfajores felfort y me vinieron todos llenos de hongos
Publicado 06 de JulioCompre un chocolate y me vino con hongos
Publicado 06 de JulioMe vino en mal estado un chocolate marroc, tiene como si fuese hongos
Publicado 05 de JulioCompre un chocolate a las 19 de la tarde del día martes 5 de julio. Tenía hongos y mal olor.
Publicado 05 de JulioBuenas tardes!, me dirijo a ustedes ya que hoy 5/7/22 compré dos mentitas felfort y noté que había algo raro en ellas. Tienen una parte verde y el color del chocolate no es el que normalmente se puede ver en este producto, agradecería que pudieran ayudar con mí problema. Desde ya, muchas gracias (n…
Publicado 05 de JulioHola buenas tardes,compré un dos corazónes y cuando comí había dos gusanos blancos.
Publicado 05 de Julio