Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Reclamo

Hola! mí nombre es [nombre] les hablo desde la ciudad de olavarría, mí reclamo es porque en el día de ayer compré una caja x30 unidades de bocaditos jackelin rellenos de dulce de leche y al probarlos, estos tenían como arenilla en su relleno interior. abrimos 5 y al ver que estaban todos iguales …

Cericet

Desde siempre me gusta mucho el cericet. Últimamente me viene la cereza hecha una pasa de uva. La verdad es que me gustaba más cuando venía con la cerveza entera. Ahora es una sensación asquerosa comerlo y que esté esa cereza arrugada de muy feo sabor. Es una pena xq me compré muchos y ya no quiero…

Feo

Compré un chocolate 2corazones tenía como un agujero y se estaba poniendo feo

Reclamo a Felfort

Compre dos cajas de dos corazonez vencidas!!

Compre una caja de dos corazones para el cumpleaños de mi madre y estaba vencido del mess pasado!! compre otra caja e igual estaba vencido!! gaste demasiada plata.

Marroc con gusano

Tuve un inconveniente con un bocadico marroc vino un gusano adentro de el necesito soluciones gracias

Bombon con larbas

Compre 10 unidades de marroc , la cual 2 me vinieron con larbas . Un asco total !! queria saber que van a hacer al respecto porque yo saque de mi bolsillo para comprar esos bocaditos y estaban en mal estado !!

Producto en mal estado

Compré bocaditos marroc y tenía gusanos, la verdad horrible la experiencia y un asco

Cosas podridas

Me vino un bocaditos lleno de hongos como puede ser que esten vendiendo esas cosas