Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Mi chocolate dos corazones

Exijo que me den algo a cambio por lo qué mi chocolate dos corazones vino todo blanco ósea que está incomible me parece una falta de respeto

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Felfort

Hongos en el chocolate dos corazones

Por el mes de la dulzura decidí regalarle varios chocolates a mi madre lo cuales venían amogosados, no todos obvio pero si dos corazones mala experiencia ya que al comerlo tuvieron que hacerle un lavado de estómago. Espero su respuesta a esto o compensación!

Publicado 12 de Julio

Chocolate viejo

Hola! acabo de comprar 3 marroc y vinieron con el chocolate viejo. Espero me contesten ya que hace varios meses me paso lo mismo y no me queje. Es la segunda vez qué pasa con sus productos. Espero su respuesta ! gracias

Chocolate

Compre un chocolate y tenia hongos.. Quiero mi reclamo!!!

Reclamo a Felfort

Dos corazones lleno de hongos

Muy buenas tardes, disculpe las molestias. Hace unas horas compre dos chocolates de dos corazones, lo cual me vinieron lleno de hongos y arenosos, hago este reclamo más que nada para que estén al tanto porque amo su empresa y chocolates y no estaría bueno qie siga pasando. Desde ya muchas gracias!

Marroc en mal estado

Compre un marroc de felfort que son mis preferidos... Y no es la primera vez que me pasa

Faltante

Compré para regalar una caja de bombones jackelin y medallones de dulce de leche. Al abrirlo le faltaban de la 1°caja 4 bombones y de la segunda caja 1medallon.

Publicado 09 de Julio

Marroc con gusanos

Compre una caja de bocaditos marroc y varios de ellos vinieron con gusanitos.

Publicado 08 de Julio