Me vino una caja de chocofigu mordidas y podridas
Hola hoy compre una caja de chocofigu y algunos de los chocolates vinieron podridos y algubos mordidos
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioEn el día de la fecha de hoy 19/07 . Realice una compra de un chocolate jack . Lo abrí para que lo coma mi bebe y estaba todo blanco . Lo mordió y lo escupió tenía sabor horrible y la fecha de vencimiento dice 09/22 . El chocolate estaba podrido. Podían haber intoxicado a mi bebe!!
Publicado 19 de JulioHola, hoy compré un marroc felfort, al abrirlo tenia un gusano y larvas. Lo peor de esto es que casi lo ingiero, debido a que el empaque estaba en buenas condiciones y no estaba vencido.
Publicado 19 de JulioBuen dia. Compre un ceritel y cuando lo fui a comer casi me parto un diente por que la cereza tenia carozo
Publicado 18 de JulioHola tengo un negocio y compre a un proveedor una caja chica de marrón.. Cuando los comienzo a vender recibo reclamos del mal estado en el que se encontraban. Por lo tanto comenze a abrir cada uno que se encontraba en la caja y todos estaban en mal estado. Los chocolates no tienen fecha de vencimie…
Publicado 18 de JulioSigo sin respuestas
Publicado 17 de JulioEn el dia 17 de julio compre un maroc que vino fallado le falta una capa de chocolate y encima está podrido tiene manchas blancas y sabe mal
Publicado 17 de JulioCompre unos bocados de licor cherry y vinieron sin relleno
Publicado 17 de JulioYa ise el reclamo sigo sin respuestas.
Publicado 17 de JulioCompre una monedita de chocolate y vino en mal estado
Publicado 16 de Julio